?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…



  • 1
хаха, первая эмоция на этот пост - мысли " о неееет, что, снова тратить надо?" :))) Я как-то уже выдохнула спокойно, что больше нет обязаловки "по тысяче каждый день". Все же я больше склонна к накопительству. Сожалений о потраченном нет. потратили и потратили. Это я только за реальные 20 долларов могу себя мусолить "а может зря, а может не надо было". А виртуальные - да легко!
Очень хочется уже в реальности все применить. Все же сложно поверить по-настоящему в условия игры и выполнять задания как в реальности. Есть эффект расслабленности.
И еще такой момент отследила. Это не только по деньгам. Это вообще во всех сферах жизни. Чтобы я могла спокойно выполнить этап 2, мне надо полноценно разделаться с этапом 1, до чувства "все, здесь нам больше делать нечего". А так как этапы в марафоне по-настоящему не заканчиваются (то есть планы остаются только планами, без эффекта завершенности в виде покупки), то мне сложно сосредоточиться на новых заданиях. Кажется, что еще в старых много висяков.

  • 1