?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…



  • 1

Настя С

(Anonymous)
Я бы оставила всё, что купила. Всё было правильно, по делу и к месту.

И вообще, я бы на одной неделе не останавливалась - это очень приятное состояние - потратить 60 000 руб вечером перед сном.

Это, наверное, ограничевающие убеждение - я очень боюсь выгорания. Мне кажется, что я быстро устаю и тогда всячески теряю эффективность.
Сейчас мне кажется, что это объективно, что это не моё убеждение, а реальная преграда, но в глубине души я начинаю понимать, что никто мне не заплатит за "я тут вусмерть упахалась"

За такое точго не платят

  • 1