gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про деньги

Тем, кто понял, что знаний и навыка обращения с деньгами недостаточно, предлагаю найти в cети игру "денежный поток" и играть в нее раз в неделю какое-то время. Результат вполне приличный у тех, кто освоил. Помогает почувствовать, что ли, денежный поток. И отыграть самые разные страшилки, вроде потери работы или внезапных расходов.

А вообще у меня ко всем вопрос: если я летом соберу группу поиграть в реале, кто-нибудь сможет прийти? Правда, еще одной целью игры будет выявление и анализ денежных стратегий. Конечно, уже придется делать платно: и аренда, и помощники стоят денег. Есть у меня задумка сделать сначала пару игр, а потом уже семинар, где будем разбирать проблемы с деньгами. Затем еще пару игр, как тест. Когда играешь группой, там совсем другой расклад, люди выдают множество своих неосознаваемых стратегий и страхов, их тут же ловят и разбирают, что очень помогает вносить необходимые изменения.

Интересует такая идея? Стоить будет тысячи полторы за полный день, можно набрать  аж двадцать четыре человека – два стола по шесть пар. Особенно хорошо играть семейными парами, тогда буду делать скидку, конечно.

А пока тренируйтесь! Потом поделитесь впечатлениями.
Tags: деньги, объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство с Факерами

    Есть такой фильм в бездонных закромах Голливуда, со специфической локацией юмора. И в фильме есть эпизод, где родители вспоминают о детстве сына и…

  • Про Буратино

    Есть очень популярный миф, особенно в среде тех, кто сам к психологу не ходит, что главная цель посещения психолога – пожаловаться на…

  • Про железный занавес – 2

    А теперь вопрос, который волнует меня. Подозреваю, не только меня. А когда откроют границы? Я реально очень хочу в Венгрию на лечение ехать. И еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments