?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про деньги
gelena_s
Тем, кто понял, что знаний и навыка обращения с деньгами недостаточно, предлагаю найти в cети игру "денежный поток" и играть в нее раз в неделю какое-то время. Результат вполне приличный у тех, кто освоил. Помогает почувствовать, что ли, денежный поток. И отыграть самые разные страшилки, вроде потери работы или внезапных расходов.

А вообще у меня ко всем вопрос: если я летом соберу группу поиграть в реале, кто-нибудь сможет прийти? Правда, еще одной целью игры будет выявление и анализ денежных стратегий. Конечно, уже придется делать платно: и аренда, и помощники стоят денег. Есть у меня задумка сделать сначала пару игр, а потом уже семинар, где будем разбирать проблемы с деньгами. Затем еще пару игр, как тест. Когда играешь группой, там совсем другой расклад, люди выдают множество своих неосознаваемых стратегий и страхов, их тут же ловят и разбирают, что очень помогает вносить необходимые изменения.

Интересует такая идея? Стоить будет тысячи полторы за полный день, можно набрать  аж двадцать четыре человека – два стола по шесть пар. Особенно хорошо играть семейными парами, тогда буду делать скидку, конечно.

А пока тренируйтесь! Потом поделитесь впечатлениями.

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
А долго будет игра длиться? сколько дней?

одна игра - один день. ну как день. привычное начало в 10-11, в зависимости от того, суббота или воскресенье. и до 18-19. плюс перерыв на обед.

я бы с удовольствием поучавствовал, но далеко живу..

главное захотеть, отправить запрос мирозданию и пусть паззл складывается :)

точно :)
можно даже вдвоем

  • 1