?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про деньги
gelena_s
Тем, кто понял, что знаний и навыка обращения с деньгами недостаточно, предлагаю найти в cети игру "денежный поток" и играть в нее раз в неделю какое-то время. Результат вполне приличный у тех, кто освоил. Помогает почувствовать, что ли, денежный поток. И отыграть самые разные страшилки, вроде потери работы или внезапных расходов.

А вообще у меня ко всем вопрос: если я летом соберу группу поиграть в реале, кто-нибудь сможет прийти? Правда, еще одной целью игры будет выявление и анализ денежных стратегий. Конечно, уже придется делать платно: и аренда, и помощники стоят денег. Есть у меня задумка сделать сначала пару игр, а потом уже семинар, где будем разбирать проблемы с деньгами. Затем еще пару игр, как тест. Когда играешь группой, там совсем другой расклад, люди выдают множество своих неосознаваемых стратегий и страхов, их тут же ловят и разбирают, что очень помогает вносить необходимые изменения.

Интересует такая идея? Стоить будет тысячи полторы за полный день, можно набрать  аж двадцать четыре человека – два стола по шесть пар. Особенно хорошо играть семейными парами, тогда буду делать скидку, конечно.

А пока тренируйтесь! Потом поделитесь впечатлениями.

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
конечно, группой интересно было бы поиграть.
и полторы тысячи уплей мелочь по сравнению с тем сколько стоит перелет и сибири в москву))))

вот-вот. а еще проживание. у нас так интенсивный семинар по психотехнологиям постепенно отвалился. поскольку стоимость проживания и доставки раза в три превышала стоимость самого обучения.

давайте лучше вы к нам ?;)

если серьезно - почему бы не организовать семинар/тренинг в новосибе.
это крупный город, съехаться при желании может вся сибирь.

да запросто. только вот кто возьмется народ собрать? а отсюда это сложно сделать, лучше кто-то местный.

я возьмусь народ собрать в своем городе, приезжайте!

надо подумать.
я и сама живу в 250 км от новосиба.
а в своем городе неуверена что смогу набрать группу.
организатором подобных выездных мероприятий хотела быть давно:)
буду подумать

думайте. будут вопросы - пишите в личку, будем думать вместе.

  • 1