?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про деньги
gelena_s
Тем, кто понял, что знаний и навыка обращения с деньгами недостаточно, предлагаю найти в cети игру "денежный поток" и играть в нее раз в неделю какое-то время. Результат вполне приличный у тех, кто освоил. Помогает почувствовать, что ли, денежный поток. И отыграть самые разные страшилки, вроде потери работы или внезапных расходов.

А вообще у меня ко всем вопрос: если я летом соберу группу поиграть в реале, кто-нибудь сможет прийти? Правда, еще одной целью игры будет выявление и анализ денежных стратегий. Конечно, уже придется делать платно: и аренда, и помощники стоят денег. Есть у меня задумка сделать сначала пару игр, а потом уже семинар, где будем разбирать проблемы с деньгами. Затем еще пару игр, как тест. Когда играешь группой, там совсем другой расклад, люди выдают множество своих неосознаваемых стратегий и страхов, их тут же ловят и разбирают, что очень помогает вносить необходимые изменения.

Интересует такая идея? Стоить будет тысячи полторы за полный день, можно набрать  аж двадцать четыре человека – два стола по шесть пар. Особенно хорошо играть семейными парами, тогда буду делать скидку, конечно.

А пока тренируйтесь! Потом поделитесь впечатлениями.

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Летом в конце августа я (мы с мужем) смогли бы. Или в июне до 6 числа.

  • 1