?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про получать
gelena_s
Теперь еще задание. Спрашиваете "в себя" - где во мне живет то, что не пускает ко мне возможности получать деньги? (Подчеркиваю - получать, а не зарабатывать. С зарабатывать еще отдельно будем разбираться. У "зарабатывать" много связок с "заслужить", а там копать - не перекопать.)

Вынимаете ее и разговариваете с этой частью. Если она грязная и жалкая, то моете и лечите. Если совсем детская, то подращиваете и откармливаете. Не бойтесь того, что она будет еще больше "не пущать", чаще всего наоборот, станет лучше. Чем часть личности взрослее, тем она более вменяемая, и тем легче с ней договориться.

А затем идете по старой схеме: спрашиваете, "чьих будете?" Если не ваша, так отдаете с поклоном. Говорите: спасибо, что показали как не надо! Теперь буду делать по другому! Если пополам, то отдаете полученное и разбираетесь со своей частью, разбираете ее по убеждениям. И как в прошлый раз, кладете на пол, ходите с листочка на листочек и разговариваете.

И пишите, что теперь получается. Что еще выкопали и кому отдаете? Что по сравнению с первым опытом (в начале марафона) получилось?

Если у вас и первый раз не получилось, пробуйте снова и если не выходит, то просто сочиняйте эти диалоги. Не беспокойтесь, сочинить вы можете что-то, только исходя из своих убеждений, так что тоже польза будет.

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…



  • 1
Мое живет в солнечном сплетении, была голодная, грязная, тощая, голодная! и затюканая. Хотя очень быстро распрямилась, похорошела, превратилась в статную женщину с черной шикарной шевелюрой и почему-то крепкая ассоциация с пещерными людьми, дикая она, но умная.
Стеснялась брать, типа да, не хорошо, хотя очень любит подарки и внимание. Отловили часть от моей мамы, отправили обратно. Зовут кстати как маму - Галина. Сейчас успокоилась, согласилась, что будет принимать все подарки и знаки внимания с благодарностью и без задних мыслей, что люди обязательно потом потребуют что-то взамен.
Сейчас тепло и не голодно, спокойно.
Отловила еще момент что в дестве нам родители дарили подарки, как стали чуть постарше то перешли на дарение денег. А потом вообще перестали что-либо дарить. И было немного обидно всегда, что ну как же так, неужели я не достоин? Хотя бы условно чего-то, хоть открытки. Но это всплыло в разговоре и еще раз было отпущено. Потому что ну чего обижаться )
И кстати вот тем людям, которым помогают родители всегда немного завидовала и да слегка такое принебрежение было, типа не сам, а помогли. Но на самом деле всегда хотелось чтобы мне тоже так же помогли. Просто так, безвозмездно, потому что любят. Но я знала, что у нашей семьи никогда нет денег (супер программирование, да?) и поэтому даже и не ждала от них никогда ничего.
Хотя вот сейчас они помогли часть денег собрать на квартиру моей младшей сестре и меня это совсем не расстроило, ура! ) Я этому факту еще тогда порадовалась. Что пропала эта зависть к богатству других. Потому что ну вот мне помогут и я тоже буду рада и готова принять эту помощь )

  • 1