?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про получать
gelena_s
Теперь еще задание. Спрашиваете "в себя" - где во мне живет то, что не пускает ко мне возможности получать деньги? (Подчеркиваю - получать, а не зарабатывать. С зарабатывать еще отдельно будем разбираться. У "зарабатывать" много связок с "заслужить", а там копать - не перекопать.)

Вынимаете ее и разговариваете с этой частью. Если она грязная и жалкая, то моете и лечите. Если совсем детская, то подращиваете и откармливаете. Не бойтесь того, что она будет еще больше "не пущать", чаще всего наоборот, станет лучше. Чем часть личности взрослее, тем она более вменяемая, и тем легче с ней договориться.

А затем идете по старой схеме: спрашиваете, "чьих будете?" Если не ваша, так отдаете с поклоном. Говорите: спасибо, что показали как не надо! Теперь буду делать по другому! Если пополам, то отдаете полученное и разбираетесь со своей частью, разбираете ее по убеждениям. И как в прошлый раз, кладете на пол, ходите с листочка на листочек и разговариваете.

И пишите, что теперь получается. Что еще выкопали и кому отдаете? Что по сравнению с первым опытом (в начале марафона) получилось?

Если у вас и первый раз не получилось, пробуйте снова и если не выходит, то просто сочиняйте эти диалоги. Не беспокойтесь, сочинить вы можете что-то, только исходя из своих убеждений, так что тоже польза будет.

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…



  • 1
Много размышляла, вот только вырисовалась проблема-существо. Сидит в предплечьях, как пояс охватывает и держит руки так, что ими не то, что ничего делать нельзя, их даже поднять невозможно. Оно всегда твердит, ты не можешь получать, потому что будет стыдно, что теперь тебе будет лучше других. Вокруг все бедные, а ты будешь богата. Нельзя иметь, нельзя показывать этого, нельзя этим хвастаться. Вообще какой-то запрет на благополучие. Нельзя быть здоровой, потому что вокруг все больные. Нельзя быть умной, показывать это. В молодости помню столько дров наколола, чтобы быть как все, чтобы плохое поведение как у всех. А была отличницей всегда. Но под конец школы с поведением неуд:)
Откуда это, понять не могу. Чтобы отдать назад:) А может быть так, что и не от кого? Или такого не бывает?
И самое главное, что теперь со всем этим делать?

  • 1