?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про получать
gelena_s
Теперь еще задание. Спрашиваете "в себя" - где во мне живет то, что не пускает ко мне возможности получать деньги? (Подчеркиваю - получать, а не зарабатывать. С зарабатывать еще отдельно будем разбираться. У "зарабатывать" много связок с "заслужить", а там копать - не перекопать.)

Вынимаете ее и разговариваете с этой частью. Если она грязная и жалкая, то моете и лечите. Если совсем детская, то подращиваете и откармливаете. Не бойтесь того, что она будет еще больше "не пущать", чаще всего наоборот, станет лучше. Чем часть личности взрослее, тем она более вменяемая, и тем легче с ней договориться.

А затем идете по старой схеме: спрашиваете, "чьих будете?" Если не ваша, так отдаете с поклоном. Говорите: спасибо, что показали как не надо! Теперь буду делать по другому! Если пополам, то отдаете полученное и разбираетесь со своей частью, разбираете ее по убеждениям. И как в прошлый раз, кладете на пол, ходите с листочка на листочек и разговариваете.

И пишите, что теперь получается. Что еще выкопали и кому отдаете? Что по сравнению с первым опытом (в начале марафона) получилось?

Если у вас и первый раз не получилось, пробуйте снова и если не выходит, то просто сочиняйте эти диалоги. Не беспокойтесь, сочинить вы можете что-то, только исходя из своих убеждений, так что тоже польза будет.

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Хорошо замаскированная часть, которая никак не хотела отделяться. Ведь вроде бы я и вполне согласна получать деньги и вообще материальные блага, да и вообще – если будет сильно надо, то деньги обязательно найдутся в нужном количестве… И листочки всё пытались друг на друга «положиться». Назвала её «работница».
Какая-то дикая помесь получилась из вроде бы уже осознанного и отодвинутого когда-то и собственных недоубеждений. Правда что, надо на элементы разложить и пораздавать лишнее.
«Я – девочка, и я не хочу ничего решать» - деньги=ответственность, с которой страшно не справиться. А чего страшного-то? В худшем случае – вернусь в начальную точку. Но уже с новым опытом, так что в любом случае с прибылью ))
«Просто так деньги появляются или у содержанок, или у воровок» - спасибо мама, в моем мире это не так. Возвращаю твое убеждение тебе, у меня своя жизнь.
«Просто так только мухи родятся» и «Без труда не вытащишь и рыбку из пруда» - народная мудрость. Первое возвращаем вольному ветру, а второе надо немного поменять по смысловому наполнению. С благодарностью принимать даруемое, не пытаясь оценивать собственные заслуги при этом – тоже труд и умение.
«Крупные суммы можно получить только в долг; долги – это плохо». Ага, а вот это уже похоже моё. Ну, во-первых, не только в долг – бывают подарки, выигрыши, наследства, находки… И еще что-то наверняка, но пока не вижу. Во-вторых… тут пока не могу разобраться.
Находясь в позиции «работницы», вообще не понимала – что значит получать деньги. Их же можно только зарабатывать или красть. Как это – получать?
Из своей позиции толком объяснить не получалось, ощущала себя немой зверушкой – всё понимаю, чувствую, но сказать не могу.
Какая-то у меня скользкая проблемка в этом месте.
Вот если я что-то делала для своего и общего блага, из интереса и для удовольствия, потому что мне так хотелось, и не предполагалось там в принципе никаких денежных отношений; а потом внезапно какая-то сумма мне была вручена в связи с этими действиями – это же про «получать»? Вот «работница» сразу говорит – «Ну ты же это заработала, не просто так получила». И у меня сразу сомнения возникают.

  • 1