?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про получать
gelena_s
Теперь еще задание. Спрашиваете "в себя" - где во мне живет то, что не пускает ко мне возможности получать деньги? (Подчеркиваю - получать, а не зарабатывать. С зарабатывать еще отдельно будем разбираться. У "зарабатывать" много связок с "заслужить", а там копать - не перекопать.)

Вынимаете ее и разговариваете с этой частью. Если она грязная и жалкая, то моете и лечите. Если совсем детская, то подращиваете и откармливаете. Не бойтесь того, что она будет еще больше "не пущать", чаще всего наоборот, станет лучше. Чем часть личности взрослее, тем она более вменяемая, и тем легче с ней договориться.

А затем идете по старой схеме: спрашиваете, "чьих будете?" Если не ваша, так отдаете с поклоном. Говорите: спасибо, что показали как не надо! Теперь буду делать по другому! Если пополам, то отдаете полученное и разбираетесь со своей частью, разбираете ее по убеждениям. И как в прошлый раз, кладете на пол, ходите с листочка на листочек и разговариваете.

И пишите, что теперь получается. Что еще выкопали и кому отдаете? Что по сравнению с первым опытом (в начале марафона) получилось?

Если у вас и первый раз не получилось, пробуйте снова и если не выходит, то просто сочиняйте эти диалоги. Не беспокойтесь, сочинить вы можете что-то, только исходя из своих убеждений, так что тоже польза будет.

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Тот, кто не пускает ко мне возможности получать деньги-
"Крокодил" -кличка такая, человек с зоны,

Обитает в ногах
лохматый, не причесаный,к концу разговора стал бритым (лысЫм).
Грязный.
"Пошла вон, не хочу тебя видеть слышать знать, иди вон! Я не хочу взрослеть"
На вопрос что ты хочешь ответил: "подари маленького крокодильчика игрушку"
Помыла, причесала, ногти подстригла, обнять не дал
попробовала сделать массаж головы, разрешил, а затем рук и ног.
ног ему особенно понравилось.

От кого: от младшего брата (это нормально???)
"Деньги тебе вредны, ты с ними не справишься. Я в тебя не верю"

часть моя: убеждение "я этого не заслуживаю, не достаточно хорошая для этого"

Отправляла с благодарностями обратно к брату, захотел вернуться, вернула с условием, что будет помогать мне искать возможности получать деньги и раскрываться к этому, помогать получать деньги.

сказал, что ему нравится массаж ног.
сказал, чтобы я ЛЮБИЛА СЕБЯ.
________________________________
В начале марафона у меня были (те, кто заставляет меня избавляться от денег):
1). Хомячок. Милый, пушистый, бежевый. "Люблю денежки, но я их боюсь, они страшные, их много. Деньги приносят пользу, но мне это не надо. заставляет избавляться от денег, чтобы обезопасить тебя от ошибок прошлого, ошибок родственников. Предостеречь, исправить, сохранить меня, чтобы я их не трогала, они приносят горе. Это в основном досталось от папы. Люби себя, цени себя". Сидел на плечах.
представилаё что я фея и пообещала, что помогу вырасти и научу маленького хомячка тратить деньги и что не буду сердиться за ошибки, которые будет делать, пока учится.сказала, что люблю хомячка. хомячок согласился и увеличился в размере. Повзрослел и обожрался. Я проговорила ему, чтобы папа взял себе обратно хомячка, так как я не хочу тратить силы на поддержпние его (не моего) убеждения. И отдала хомячка папе. Поблагодарила за опыт и поклонилась. Хомячок ушел к папе. Еще повзрослел и оплыл (как папа). Мне такой вариант не очень понравился и я предложила хомячку вернуться, если он сможет придумать новую важную заботу обо мне настоящей. Он согласился и вернулся. Будет следить, чтобы я НЕ ОТЛЫНИВАЛА Стал подтянутым и веселом, средних лет.

2). Гадкий звереныш. "Чтобы тебе пусто было. Достался от бабушки и даже глубже по родне". Сидел. на голове. Его помыла, причесала, косички заплела,цветами украсила, погладила,покачала, стал белым и почти замурлыкал,прикрыл глаза. Спросила почему он так поступает. Он ответил, что деньги хорошие, просто ему меня жалко. Подумала, предложила остаться,если придумает важную заботу обо мне. Он решил заботиться обучением меня (хомячка) Обращению с деньгами. Зверенышу обидно ыло, что его опыт не используется. Сказал, чтобы ЛЮБИЛА СЕБЯ

Edited at 2015-05-18 08:23 pm (UTC)

Да от кого угодно можно подцепить, а брат то близко, бол ные точки знал, вот и попал видимо.

  • 1