?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новые горизонты
gelena_s
Ну а теперь новый вертикальный предел - десять миллионов евро! И ни в чем себя не ограничивайте.

Эта сумма для кого-то совсем абстрактная, но сразу могу сказать, что те, кому удалось с такими суммами хорошо справиться хотя бы мысленно, обычно потом смелее себя ведут и в собственном бизнесе.

Так что, дерзайте!

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…


promo gelena_s october 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

  • 1
Ого, какой огромный золотой драконище прилетел и шкуру сбросил))
Год я буду всласть "бездельничать" - путешествовать по тёплым и не очень тёплым краям, выводить психологических тараканов, с тем чтобы в итоге понять, чем я хочу заниматься. Когда не столько живёшь, сколько "выживаешь", энергии на это благое дело - ноль. "Лишние" деньги (а это мильонов 8) "заморожу" и пойду повышать финансовую грамотность. И если даже на целом миллионе у меня были сомнения уезжать-не уезжать, то теперь твёрдо - только эмиграция. Опять же, ввиду финансовой неосведомлённость мне отсюда совершенно не видно, как сделать, чтобы такие большие деньги работали, приносили пользу и прибыль. Поискала бы интересные для себя проекты. А для души - с удовольствием бы пошла работать в Королевские ботанические сады Кью.
Эти 10 миллионов евро чувствуются как очень-очень надёжная опора. И как мне её не хватает в реальности!

Edited at 2015-05-18 09:43 am (UTC)

  • 1