Previous Entry Share Next Entry
Новые горизонты
gelena_s
Ну а теперь новый вертикальный предел - десять миллионов евро! И ни в чем себя не ограничивайте.

Эта сумма для кого-то совсем абстрактная, но сразу могу сказать, что те, кому удалось с такими суммами хорошо справиться хотя бы мысленно, обычно потом смелее себя ведут и в собственном бизнесе.

Так что, дерзайте!

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…


promo gelena_s 12:00, Среда 9
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1

Ощущения? Успокоилась и сосредоточилась!

Никакого ажиотажа. Сумма для меня не виртуальная. Пока работала, был проект на строительство community в 700 домов. Школа и мост через ручей шли по отдельному бюджету. Так вот. Я участвовала в найме plumber. Контракт был на два миллиона. Это не включает подводку коммуникаций к домам. Я отвечала за всю "начинку" домов. Так же в мои обязанности входили все upgrades в домах: встроенная мебель, лучшего качества полы, кофейная станция в спальне, мини бар с подачей воды в living room и прочее в том же духе.
Так:
6 миллионов в равных частя ложатся в Charls Shwab, Fidelity Investments и SWB.
1 миллион так и остается для кругосветного путешествия занимающего 1 год.
2 миллиона тратятся на новый дом и переезд. Новое жилье должно учитывать все особенности людей, входящих в высокий возраст.
1 миллион кладется на счёт "для внуков". Все детали этого счета оговариваются с молодежью в присутствии адвоката.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account