?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свободный полет
gelena_s
В полете 2

Ну и сегодня уже чуть более серьезное задание: миллион евро! Как тратим или куда вкладываем? Что чувствуем? Остаемся или уезжаем?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…



  • 1
Сначала радость, ощущение полета и что теперь мне на все хватит!

1370000 канадских
закрою обе имеющихся ипотеки -500 000
за 870 000 куплю себе дом где-нибудь в районе хайпарка.
да что ж такое опять не хватает на все что хочется...
муж пришел, говорит на эти деньги не закрывай две ипотеки, будем сдавать эти две квартиры и пусть ипотека сама себя платит, тогда можешь взять дом за миллион триста семьдесят, все равно в торонто приличных домов за сумму меньше миллиона уже нет, за последний год цены опять выросли. А мне такой вариант не нравится, я устала сидеть по уши в долгах, хочу все погасить, купить дом какой нравится и вообще. Даже с миллионом евро все равно чуть чуть не хватает :)))
и теперь у меня чувство разочарования. Сколько мне денег не дай, мне все равно не хватает.

И еще чувство разочарования, от того, что я столько хочу, а миллион, увы, ненастоящий.

  • 1