?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свободный полет
gelena_s
В полете 2

Ну и сегодня уже чуть более серьезное задание: миллион евро! Как тратим или куда вкладываем? Что чувствуем? Остаемся или уезжаем?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Остаюсь.
Чувствую себя очень комфортно. Реализую свое желание жить в центре города, это еще + 200 тысяч к отложенным ранее деньгам
20 тысяч на ремонт
150 тысяч - покупаю еще 2 квартиры в стройке, чтобы обеспечить себе пассивный доход+ отделка и мебель
150 тысяч - Возможна покупка дома в Италии или Черногории,я сильно не погружалась в этот вопрос, точнее сейчас сказать не могу.
50 тысяч я положу на счет в Чехии
50 оставлю в ячейке на черный день
30 машина
25 Вложу в работу+ консультации более сведущих
7 в отпуск на несколько недель

50 грузовик мужу
68 вложим в бизнес и закроем кредиты
100 тысяч, я думаю, готова рассматривать на благотворительность. Точно дети.

и вот, загвоздка под конец суммы, не знаю. Думаю дотрачивала бы просто в удовольствие, что-то в дом, что-то в квартиру, что-то в себя, здоровье и близких людей. Остаток бы просто висел свободно на карте,чтобы я не была привязана к заработку

Из того,что поменялось относительно предыдущего. Скорее всего я куплю более крупный участок земли, в том же месте. Это: 50 тысяч с домом (+ 20 предыдущие)

  • 1