?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свободный полет
gelena_s
В полете 2

Ну и сегодня уже чуть более серьезное задание: миллион евро! Как тратим или куда вкладываем? Что чувствуем? Остаемся или уезжаем?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…



  • 1
Ох, как круто. Расслабление и крылья за спиной. Эх, если б рубль не рисковал превратиться в тыкву, вот что я бы сделала в России: я становлюсь официальным представителем компаний Toho, Miyuki, Swarovski и Prеciosa в нашем регионе, привлекаю дизайнера, мастера лэмпворка и "металлиста" и открываю офигенный магазин для бисерщиков. "Металлист" нужен для запуска линейки качественной и интересной фурнитуры. Это основная часть расходов. Ещё "помелочи" - покупаю 2 квартиры под сдачу, чем обеспечиваю родителям нормальную пенсию.
Но поскольку рубль таки стремится стать тыквой, то "помелочи" остались бы прежними, а моя светлость съехала бы либо в Европу, либо в Канаду. Там бы либо осуществила план с магазином, либо сделала бы клёвый антуражный постоялый двор на каком-нибудь тур. маршруте.
Вообще столь крупная сумма существенно развязывает руки, но при этом обнажает понейшую финансовую безграмотность. А вот когда я обдумывала идею магазина, я мысленно наплевала себе в бороду. Потому что магазин я могла открыть в реале в прошлом году, когда у меня было 3000 евров относительно свободных денег. "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес".

  • 1