?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свободный полет
gelena_s
В полете 2

Ну и сегодня уже чуть более серьезное задание: миллион евро! Как тратим или куда вкладываем? Что чувствуем? Остаемся или уезжаем?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Подумала о своём образе жизни при таких доходах. Я учусь, а потом работаю на любимой работе. Не для денег, а для самоудовлетворения. Обучение у нас, слава богу, бесплатное.
Муж работает на любимой работе и думает над своим бизнесом, дети ходят в школу-детсад. Повар готовит, домохозяйка убирает, порядок наводит, гладит и стирает. Иногда берем няню или отвозим детей родственникам, чтобы провести время с мужем. Включить романтИк) бытовухой заняты другие. Стало быть, мы можем кататься с детьми на великах, много гулять в прекрасных местах, заниматься интересными вещами на выходных. Путешествовать на каникулах- горы со снегом, горы без снега, пляжи и леса. Навещаем бабушек и дедушек в других городах и странах. Думаем о том, куда вложить деньги, чтоб они росли и нас радовали. Покупаем одежду, какую хотим, ходим в рестораны, которые захотим. И не тратим нервы на "хватит или не хватит". Заодно следим за тем, чтоб не избаловать детей) принимаем хорошие витаминчики и рыбий жир. Следим за здоровьем, моральным и физическим. Готовим тогда, когда хочется, а не каждый день, потому что нужно. Проводим замечательное время с друзьями и их семьями.

Edited at 2016-06-13 09:17 am (UTC)

  • 1