?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свободный полет
gelena_s
В полете 2

Ну и сегодня уже чуть более серьезное задание: миллион евро! Как тратим или куда вкладываем? Что чувствуем? Остаемся или уезжаем?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сразу улыбка на лице и расслабленность в животе! Круть! Не эйфория, но радостное возбуждение.

Беру в два раза больше, коль уж начала. В наших местах можно и в 2,5 раза больше брать)
2 мильена евро= 9 300 000 крон= 73 500 000 рублей

Исхожу из того, что предыдущие сбережения и акции обеспечивают ежемесячный доход, достаточный для еды, приходящей убирающей женщины и других (достаточно больших уже) текущих расходов. Найму ещё повара, чтоб заниматься только детьми и мужем и получать от жизни все. Поздновато, кажется, наняла) надо было в предыдущий раз взять.

Продолжаем откладывать:
600 000 - сбережения: в разных банках, разных странах, разной валюте
600 000 - акции: рискованные и не очень)


5 000 000 крон: Теперь строим домище, чтоб всем хватило по комнате и ещё для гостей две комнаты. Просторную хорошую кухню, уютную большую гостиную с камином, гардеробная, большая прачечная, чтоб там можно было сушить две сушилки белья и гладить его. А ещё разбиваем сад мечты- с яблонями, сливами, скамеечкой под кустами сирени или рододендрона, небольшим огородиком и зимний сад обязательно! И много-много цветов! Буду садовничать! Большую красивую террасу! И балкончики у дома! (Землю для дома с отличным видом купила в предыдущий транш)
На дом отложу половину! Если строить, то дом мечты! Не хватит, скорее всего. Но мы начнём и вложим оставшееся позже.
Плюс гараж на три машины. Предложу мужу его построить самому. Мужчинам полезно работать не только головой, но и руками.

30 000 права падчерице + 150 000 подержанная машина в хорошем состоянии, чтоб все работало как часы

800 000 покупаем хорошую 3-4 комнатную квартиру в Питере. Или две поменьше. Пусть мать их сдаёт, развивает навыки делового общения и деловую хватку. Прибыль - ей в качестве зарплаты.
100 000 на расходы, связанные с покупкой квартир.

По 700 000 отцу и брату. Хотят- пусть жильё покупают. Хотят- начинают бизнес.
Бабушке и тете по 250 000. Обе для меня много сделали. Засим любая финансовая помощь родственникам, за исключением форс-мажоров, заканчивается.

120 000 - благотворительность: перевод денег проверенным фондам

Хорошие ощущения: деньги виртуальные, а настроение поднимают в реальности!

Edited at 2016-06-13 05:57 pm (UTC)

  • 1