?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про полный отрыв
gelena_s
Еще одно наблюдение: когда появилась сумма в двести тысяч евро, то появились комменты про "полный отрыв", то есть, уже про возможность второго гражданства, про отъезд на пмж.

Я сама считаю, что чем больше людей с двойным гражданством, тем меньше будет войн и дебильного патриотизма. Зная изнутри хотя бы две страны, становишься объективнее и выделяешь главное для себя.

Но второй вывод из этого грустный. Недоверие своей стране по поводу материальных благ и гарантий у нас просто уже вшито в спинной мозг и "надо лет еще пятьдесят", чтоб это начало выветриваться...

А что вам бы дало ощущение гарантированности сохранности вашей собственности? Какие действия должно сделать государство, чтоб ему в этой зоне стали верить?

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Есть реальные причины?

человеку, у которого случился гипотоничкский криз, еле передвигал ватные ноги, дали диагноз "миозит" , выписали парацетамол и отпустили домой. Ах-да, еще предупредили, что давление низкое. Через две недели сам потихонечку оклемался.

Высокая смертность от гриппа. от его осложнений. всю зиму были дебаты о недостатках медицины, которая не может дать адеватную помощь гриппозникам.




еще вспомнила интересное наблюдение. Не могу не поделиться. Несмотря на поклонение наших перед западной медициной, во Франции существует огромное количество остеопатов, гомеопатов, натуропатов и др. Примерно на 500 человек 1 остеопат. И люди часто вместо врачей идут к остеопатам, так как врачи просто отказываются помочь людям, боясь штрафа из страховой компании либо их лечение не помогает.

Когда у меня родился ребенок, то знакомые французы сказали, если будут сильные колики, мы вам дадим адрес одного мужчины, который лечит колики у младенцев. Они сами своего ребенка ему носили и были довольны.
вот так лечится местное население)))

  • 1