?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про полный отрыв
gelena_s
Еще одно наблюдение: когда появилась сумма в двести тысяч евро, то появились комменты про "полный отрыв", то есть, уже про возможность второго гражданства, про отъезд на пмж.

Я сама считаю, что чем больше людей с двойным гражданством, тем меньше будет войн и дебильного патриотизма. Зная изнутри хотя бы две страны, становишься объективнее и выделяешь главное для себя.

Но второй вывод из этого грустный. Недоверие своей стране по поводу материальных благ и гарантий у нас просто уже вшито в спинной мозг и "надо лет еще пятьдесят", чтоб это начало выветриваться...

А что вам бы дало ощущение гарантированности сохранности вашей собственности? Какие действия должно сделать государство, чтоб ему в этой зоне стали верить?

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А у нас уже есть война. и тут даже наличие недвижимости не спасает((

Ну НАТО тоже постоянно где-то воюет, но всё же все в эти страны стремятся.

Вот именно что где-то. А когда воюют в твоей стране и она далеко не НАТО, то это не добавляет уверенности в завтрашнем дне.

В России не воюют.

Хм. А где я сказала про Россию?

Ну вам можно только посочуствовать. А недвижимость бомбят. В моем бывшем городе проживания много беженцев, наслышаны.

  • 1