?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Окончание сезона
gelena_s
Как мы учились в школе с сентября мо май, так и остаемся на всю жизнь делить года на два сезона: сезон работы-учебы и сезон отпусков. Конечно, сейчас эти границы немного размыты, у некоторых вообще, аж два сезона отпусков, но все же...
Так вот, мы тоже проводим последнюю мастерскую в этом сезоне, уже на этой неделе, 15 мая, впятницу.

Как всегда, подробности и запись вот здесь.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
"Как мы учились в школе с сентября мо май, так и остаемся на всю жизнь делить года на два сезона: сезон работы-учебы и сезон отпусков."

Еще потом всё практически, кого я спрашивала, представляют себе неделю как разворот дневника: понедельник-среда справа, четверг-суббота слева, и воскресенье где-то в уме.

Edited at 2015-05-11 08:12 pm (UTC)

Получается, что воскресенье как бы выпадает из сознательной жизни и планирования :)

никуда оно не выпадает)))
оно - выходной!

У меня сейчас есть дневник 365 дней творческого человека от Яны Франк. Там тоже воскресенье маааленькое - всего на несколько строчек в конце суботы. Неделя расписана по три дня на страницу. Возможно потому, что был посыл расписать работу по днях для избежания авралов, а воскресенье как бы выходной.
Лично я тоже плюсую к тому, что летом и работать и учиться сложнее. Не сезон. :) И каникулы у детей и студентов вполне оправданы.


мне кажется это не с учебой связано, а с коротким летом. я бы могла в свои любимые горы в ноябре ездить, у меня был полугодовой сезон отпусков))
а тут за эти 3 коротких месяца столько разов отдохнуть надо) чтоб про запас, до весны!

  • 1