Previous Entry Share Next Entry
История
gelena_s
А теперь история подарка.

Помните, прошлой весной мы проводили денежный марафон? Так вот, там было такое задание: что вы будете делать, если вам внезапно придет тысяча евро? Я вот теперь точно знаю что.

Вообще-то, мы особо подарков себе на наши ДР не планировали, только поездку, если получится. Когда стало получаться и муж уже складывал вещи (у нас я собираю все вещи, а муж их складывает в чемоданы, у него получается плотнее забить), он внезапно заметил, что под подкладкой чемодана что-то темненькое белеет. Раскрыл молнию и... с превеликим удовольствием обнаружил неучтенную тысячу евро!

Происхождение вполне понятно: срочно прервав отпуск прошлым летом из-за маминой смерти, сунули остатки кеша куда пришлось и в суете забыли. Считать тогда деньги было некогда, расходов было много, вот и упустили. Самое забавное, что я с этим чемоданом потом раз десять в командировки съездила, где он только не валялся...

Вот мы и решили себе на эти неожиданные деньги купить новые велосипеды. До этого у нас была всего пара великов, на которых мы по очереди ездили, а когда отдыхали все вместе, недостающие брали в прокате. Но вот захотелось и на нечаянные деньги мы себя порадовали.

И сегодня начинаем очередной весенний новый денежный марафон! Те, кто делал в прошлый раз, тоже повторите, но давайте с важным условием: постарайтесь не заглядывать в старые ответы. Посмотрите позже, когда доберетесь до финала, так полезнее и интереснее.

Итак, у вас в чемодане обнаружилась внезапная тысяча евро - как тратите?

Recent Posts from This Journal

  • Долги наши тяжкие

    И второй вопрос, который возник на фоне нашего косяка. Я домработнице все равно заплачу за несделанную работу, поскольку вовремя не отменила, а она…

  • Про спать

    Сегодня я проспала. Вчера приехали домой, но с приключениями. Муж забыл отменить домработницу, первый раз такое. Все потому, что накануне ему очень…

  • Еще мелочи жизни

    Что-то темы пошли «по воспоминаниям». Но вот навеяло комментариями: ну ладно инвалиды, но вот что мешало в стране нормально очки делать?…


  • 1
Больше тысячи - это почти две)
Если бы мы нашли еще тысячу.. поехали бы куда-нибудь, да? В две страны по ЕС :)

мы и так ездим, от дополнительной тысячи наши поездки не очень зависят, потому как они приоритетны в отличие от спорт.гаджетов ;) надо же нам хоть иногда дома появляться :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account