gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

История

А теперь история подарка.

Помните, прошлой весной мы проводили денежный марафон? Так вот, там было такое задание: что вы будете делать, если вам внезапно придет тысяча евро? Я вот теперь точно знаю что.

Вообще-то, мы особо подарков себе на наши ДР не планировали, только поездку, если получится. Когда стало получаться и муж уже складывал вещи (у нас я собираю все вещи, а муж их складывает в чемоданы, у него получается плотнее забить), он внезапно заметил, что под подкладкой чемодана что-то темненькое белеет. Раскрыл молнию и... с превеликим удовольствием обнаружил неучтенную тысячу евро!

Происхождение вполне понятно: срочно прервав отпуск прошлым летом из-за маминой смерти, сунули остатки кеша куда пришлось и в суете забыли. Считать тогда деньги было некогда, расходов было много, вот и упустили. Самое забавное, что я с этим чемоданом потом раз десять в командировки съездила, где он только не валялся...

Вот мы и решили себе на эти неожиданные деньги купить новые велосипеды. До этого у нас была всего пара великов, на которых мы по очереди ездили, а когда отдыхали все вместе, недостающие брали в прокате. Но вот захотелось и на нечаянные деньги мы себя порадовали.

И сегодня начинаем очередной весенний новый денежный марафон! Те, кто делал в прошлый раз, тоже повторите, но давайте с важным условием: постарайтесь не заглядывать в старые ответы. Посмотрите позже, когда доберетесь до финала, так полезнее и интереснее.

Итак, у вас в чемодане обнаружилась внезапная тысяча евро - как тратите?
Tags: Денежный марафон, Практическая психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про вечную молодость

    Вчера по поводу письма у Яны miumau вспомнила еще одно премилое семейное послание. Так и называется: «Не взрослей, чтобы мама…

  • Женщина в лексусе

    Вчерашние комментарии некоторых читателей весьма позабавили. Напомнили известную песенку: Прямо классика жанра. Муж было ринулся одного сразу…

  • Двадцать лет спустя

    Я сегодня напомню вам одно важное правило поведения в ситуации, которую вы воспринимаете как стрессовую. Вот что-то произошло, вы расстроены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →