?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
История
gelena_s
А теперь история подарка.

Помните, прошлой весной мы проводили денежный марафон? Так вот, там было такое задание: что вы будете делать, если вам внезапно придет тысяча евро? Я вот теперь точно знаю что.

Вообще-то, мы особо подарков себе на наши ДР не планировали, только поездку, если получится. Когда стало получаться и муж уже складывал вещи (у нас я собираю все вещи, а муж их складывает в чемоданы, у него получается плотнее забить), он внезапно заметил, что под подкладкой чемодана что-то темненькое белеет. Раскрыл молнию и... с превеликим удовольствием обнаружил неучтенную тысячу евро!

Происхождение вполне понятно: срочно прервав отпуск прошлым летом из-за маминой смерти, сунули остатки кеша куда пришлось и в суете забыли. Считать тогда деньги было некогда, расходов было много, вот и упустили. Самое забавное, что я с этим чемоданом потом раз десять в командировки съездила, где он только не валялся...

Вот мы и решили себе на эти неожиданные деньги купить новые велосипеды. До этого у нас была всего пара великов, на которых мы по очереди ездили, а когда отдыхали все вместе, недостающие брали в прокате. Но вот захотелось и на нечаянные деньги мы себя порадовали.

И сегодня начинаем очередной весенний новый денежный марафон! Те, кто делал в прошлый раз, тоже повторите, но давайте с важным условием: постарайтесь не заглядывать в старые ответы. Посмотрите позже, когда доберетесь до финала, так полезнее и интереснее.

Итак, у вас в чемодане обнаружилась внезапная тысяча евро - как тратите?

Recent Posts from This Journal

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

Куплю новую мебель :)

Кладу на счёт к остальным деньгам. Потрачу в дежурном порядке.

на поправку здоровья
и еще смотря, как с финансами будет на момент находки)

куплю подарок сыну.
очень он хочет - а у меня не выходит, никак не вписываюсь по деньгам.

А за вас рада : )) Ооочень приятный подарок мрзд на день рождения!




Edited at 2015-05-07 11:18 am (UTC)

Отложу в фонд отпуска)

Обучение на стилиста. Палитру. Платки для цветотипирования. Другое сопутствующее... Ребенку те игрухи, на которые сама заглядываюсь)

Edited at 2015-05-07 11:27 am (UTC)

Ух ты :) Вот что на свете бывает!

А я... вот если была у меня прямо тысяча евро, я бы на новый гардероб и консультацию стилиста потратила. И ведь не то чтобы я не могла накопить на это, если бы очень захотела, в принципе сумма вполне подъемная, но разве ж я себе отжалею на "баловство"? Нет конечно ) Но с другой стороны вопрос больной. Так что вот.

Если это - внезапная сумма, которую я могу потратить, как мне вздумается, то я куплю пять пар обуви на лето, а остаток (если будет) потрачу на мелкие приятности.

у нас получилась похожая ситуация - супруга неожиданно получила стипендию для одаренных студентов. мы уже и забыли, что подавали заявку и совсем не ожидали ничего (прошло полтора года). Мы часть отложили (у нас вышло больше тысячи) как денежную подушечку, т.к. с сентября отпадет один доход, а часть со спокойной совестью потратили на спортивные гаджеты и абонементы.

Больше тысячи - это почти две)
Если бы мы нашли еще тысячу.. поехали бы куда-нибудь, да? В две страны по ЕС :)

Отдам часть кредита, в который влезла для поездки в Индию и куплю рыбкам новый аквариум. Старый сегодня потёк и рыбок переселили в 20-литровую кастрюлю. Так что и без неожиданной тысячи придётся решать вопрос их жизни и смерти, выбирая, конечно, первое.

А на" отдам даром" сейчас аквариумов нет? Может найдется вдруг?

с детьми на море бы поехала бы, хоть в Болгарию, например.

Снять квартиру на три месяца. Около работы. А потом работать из дома. Одной. Да.

первое что пришло в голову - стоматолог, шлифануть красоту... подумав захотела красивенькую девчачью ванную - как раз хватило бы... Но на практике скорее всего сделаю подушку безопасности, прикрытая задница, как показывает прошлогодний опыт - дороже всего.

kunzang_dolma

(Anonymous)
Нуу, вот они-то мне сейчас не помешают!! Часть приплюсую к отложенному на летний вояж, часть на учебное мероприятие осенью.

Кстати, оффтопчикс: после прошлогоднего упражнения на меня-таки свалилась именно эта сумма. И как раз на то, чтобы уехать, куда я хотела!
Жаль, две бомбы в одну воронку не падают... эххх)))

Это бомбы не падают, а тысячи евро вполне могут, так что работаем с первым выявленным ограничивающим убеждением? Какое оно? Как звучит?

Re: kunzang_dolma (Anonymous) Expand
оплачу МК помчусь на него