?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Конвейер посылок
gelena_s
А вот вам еще набор посланий от тех же авторов. Шальвена и Мюллера (Chalvin D., Muller J.-L., L’analyse transactionnelle. Guide pratique pour les agents de maitrise et les techniciens.), "Не будь близким!" и "Не принадлежи!"

Как вам они? Отзывается? В чем между ними разница? В каких словах и выражения мы их получаем?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

тот же человек, добавлю к предыдущему комментированию

(Anonymous)
Противоположное этому, но тоже разрушительное - попытки "придружить" детей. "Вот это Н., внучка моей подруги, вы с ней будете дружить! Я сказала!", - это туда же? Или из другой сферы? Как-то так получалось, что эта Н. тут же стала неприятна, и после этого попыток с кем-то из детей того круга подружиться у меня не было. Может, это из серии "назло бабушке уши отморожу", но оно сработало на сепарацию.

Re: тот же человек, добавлю к предыдущему комментирован

Попытки придружить детей это отдельная тема, надо как то взять. Она не совсем туда, она скорее про дисфункциональность отношений в семье. Но многим жизнь попортила, это точно.

Re: тот же человек, добавлю к предыдущему комментирован

Было бы очень интересно почитать про попытки придружить детей и разобраться в этом.

Re: тот же человек, добавлю к предыдущему комментирован

А ещё бывает, "женят" детей. Девяти-десятилетних.

  • 1