?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все еще про борьбу
gelena_s
Ну а теперь следующий вопрос: а где живет злость в теле? Где живет ярость? Где - досада?

Попробуйте вызвать эти чувства самостоятельно и постарайтесь их усилить. Много раз подряд. Да, начните с досады. Что происходит при многократных повторах? Какие воспоминания сразу проявляются? Обращайтесь к самому раннему из них, представляйте его фотографией на стекле. Бросьте в эту картинку камень, наблюдайте, как меняется восстановленная картинка. Как изменилось чувство? Попробуйте снова вызвать чувство - что изменилось? Отработав досаду, переходите к следующему по интенсивности чувству.

За самое сильное можете взяться примерно через неделю такой работы, если почувствуете готовность. Не торопитесь, работайте потихоньку. И, как я много раз говорила, "не начинайте таки сразу с мамочки, потренируйтесь на кошечках". Аккуратно, а если вдруг совсем потеряете контроль над собственным состоянием, то используйте средства оперативной помощи: рвете тряпки или бумагу, отжимаетесь или приседаете до предельной усталости.

Расскажите про первые эксперименты. 

promo gelena_s märz 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Досада в руках. Выше локтя. Немеют. Буквально "руки опускаются". При этом я хожу с костылями и это состояние означает еще и невозможность никуда идти, невозможность уйти от проблемы. Поэтому очень боюсь этого состояния.
Визуализация картинку никак не влияет.

Со злостью проще. Она в животе. На уровне желудка. Ели не "поймать" вовремя - переходит в досаду. А если поймать - можно выгнать глубоким дыханием.

Ярость в голове. Но работать с ней пока не начинала. Знаю только, что она самая... действенная, что-ли. Сильнее всего побуждает выплеснуться. Не важно каким способом. И не оставляет после себя угрызений совести. Видно, она у меня единственная "разрешенная", "легитимная" эмоция из этих трех.

досада - за ушами внизу, там где слюнные что ли железы.
Злость - за глазами, она дергает за веки и заставляет глаза выпучиваться иеще за горло дергает, звуки не дает издавать.
Ярость - не, вообще не внутри. это нечто типа Родина-Мать с мечом, она может войти извне в меня, внутри нету.

Досада в груди, похожа на плиту, которая давит на грудь.
Злость и ярость (у меня они появляются вместе) - в голове и руках, горячий прилив крови и странная пустота в голове, мурашки.

ярость в груди волной поднимается
злость сжимает челюсти
досада хмурит лоб

  • 1