?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про борьбу
gelena_s
Опять столкнулась у клиента с пресловутой борьбой с собой. Уже по поводу злости.

Вот скажите, пожалуйста, как вы относитесь к злости? Что это чувство для вас значит? Искореняете ли у себя? И с каким успехом?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Злость - здоровое чувство, никогда не пыталась подавить ее в себе. Сейчас начинаю понимать, что в большинстве моментов для достижения нужного результата, надо не просто выливать все на собеседника, а поступать, как будет выгоднее, учитывая его состояние, то есть злость приходится подавлять.
Злость для меня - это признак того, что надо что-то менять.

А злость на господа бога у Вас бывает?

Тогда попытаюсь выразиться по-другому. А злости, к примеру, из-за оборвавшейся бельевой верёвки у Вас не бывает?

Ну бывает, и что? Выругаюсь, и дальше жить пойду.

Влезу в разговор. У меня часто бывает такое - шла по квартире, ударилась об дверь, страшно разозлилась, но оставила эту злость внутри. Не понимаю, почему я злюсь на всякие двери))) но пока придумала, что можно дверь ударить в ответ, чтобы не оставлять злость внутри.
Куда девать злость, если разозлил меня человек (а его не ударишь так запросто)), пока не понимаю.. Ну то есть я теоретически знаю, что ее можно выразить экологично, но не научилась еще.

... заметь Господь что я не охал и не бросал проклятий камни когда ты так меня мудохал что стыдно было за тебя мне...

  • 1