?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про борьбу
gelena_s
Опять столкнулась у клиента с пресловутой борьбой с собой. Уже по поводу злости.

Вот скажите, пожалуйста, как вы относитесь к злости? Что это чувство для вас значит? Искореняете ли у себя? И с каким успехом?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Злость для меня средство защиты. Еще показатель, что мои границы нарушены. Во втором случае получается отслеживать, а первое включается почему-то только с близкими (но я очень стараюсь не кричать, а просто говорить сурово, что мне не нравится).
Вот почему-то когда надо бы разозлиться на посторонних людей, это вот прям тут же закончило бы наезд на меня или просто помогло бы быстро разрешить ситуацию, когда меня унижают, хамят мне или просто решили, что меня можно не замечать, злость не включается. За очень-очень редкими исключениями. Просто не работает, и всё. То есть я понимаю разумом, что вот глянуть бы сейчас яростно - и всё, достаточно. А даже настолько не получается.
С близкими не искореняю, а скорее учусь контролировать. Получается всё лучше в последнее время. Вообще я заметила, что можно очень яростно, но без крика и с юмором, поговорить, например, с мамой, когда обе в таком состоянии, и ничего ужасного. Наоборот, все друг друга услышали, и ржем под конец разговора.

Edited at 2015-04-25 10:43 am (UTC)

  • 1