?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О странном...
gelena_s
А вот вам еще упражнение: а если бы я был ведьмаком или ведьмой – что бы я делал или делала? Что такое для вас - быть ведьмой (или ведьмаком)?  Есть ли у вас эта часть? Где она в теле живет? Уважают ли ее остальные части вашей личности или совсем забыли о ней? А вы с ней дружите?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ох какая тема интересная... Я была бы наизабавнейшей ведьмой))) Летала бы на метле и хохотала под луной, делала бы людям неожиданные и очень нужные подарки,выращивала бы травы для колдовских отваров, оживляла бы кукол для развлечения детей. Из страшненького - вырастила бы в лесу несколько деревьев с причудливыми тенями и поселил бы на каждом по филину.
Есть или нет эта часть - не могу сказать, но когда попробовала почувствовать - ладони сами сложились вместе, между ними появилось ощущение упругого щекотного комка тёплой энергии. В руках, сталбыть. Что предсказуемо.

Edited at 2015-04-17 12:05 pm (UTC)

  • 1