?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О странном...
gelena_s
А вот вам еще упражнение: а если бы я был ведьмаком или ведьмой – что бы я делал или делала? Что такое для вас - быть ведьмой (или ведьмаком)?  Есть ли у вас эта часть? Где она в теле живет? Уважают ли ее остальные части вашей личности или совсем забыли о ней? А вы с ней дружите?

promo gelena_s март 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

людям бы помогала, запутавшимся по уши
в руках

одна из моих самых любимых частей, я с ней очень дружу
живет везде, иногда в волосах, иногда на концах пальцев или языке (хм, вот и открытие - она переферийная, не в середине тела, не глубоко внутри, ее можно "состричь" и отрастить снова)
эта часть колдует и творит те вещи, что не всегда очевидны окружающим, а когда доделаны, вызывают приятные эмоции (очень разные)
спасибо вам

Ох какая тема интересная... Я была бы наизабавнейшей ведьмой))) Летала бы на метле и хохотала под луной, делала бы людям неожиданные и очень нужные подарки,выращивала бы травы для колдовских отваров, оживляла бы кукол для развлечения детей. Из страшненького - вырастила бы в лесу несколько деревьев с причудливыми тенями и поселил бы на каждом по филину.
Есть или нет эта часть - не могу сказать, но когда попробовала почувствовать - ладони сами сложились вместе, между ними появилось ощущение упругого щекотного комка тёплой энергии. В руках, сталбыть. Что предсказуемо.

Edited at 2015-04-17 12:05 pm (UTC)

Живет в позвоночном столбе либо во всем теле. Только мы (части личности) про нее совсем забыли и задвинули, делаем вид, что ее у нас нет. И я с ней сейчас не дружу. Так как считаю, что то, что она дает, неправильно. Не современная она, не для жизни в большом городе.

Вот это да...

Edited at 2015-04-17 04:28 pm (UTC)

Странным показался вопрос...для меня ведьма -злая, а злых я не люблю, да и вообще со всяким потусторонним миром я никак не контактирую, так что трудно сказать, есть ли во мне что-то...если  есть, не хотелось бы. Если говорить о некой магии обаяния,то, наверное, могу ее "включить", особенно во взгляде.


да уж. странно радоваться наличию зла в себе...

точно нет
была бы - очень удивилась бы
и на всякий случай не делала бы ничего

я очень люблю фэнтези, поэтому я была бы классическим ведьмаком: путешествовала бы, ходила пешком предлагала помощь людям. И так как, работу воспринимаю только физическую, то и помогала бы как-то наглядно, физически. (расчистить сады/болота, помирить домового с лешим, накормить котов в округе, предложить помощь, ). Классический странник, в общем. :-)))

Где живет во мне?.. Не знаю, на уровне фантазии: в руках (творю минимальное волшебство: рисую, вяжу), и в ногах (могу дойти куда угодно)...

Помогала себе или людям. Для меня? тоже самое - помощь.
Есть, в голове живет, уважают, но опасаются. Дружу, держу тесный контакт.

ну вы даете. к экзорцисту пошла бы, наверное)))

Вы воспринимаете ведьму как зло? Стало любопытно.
У меня первая реакция на вопрос была - брр! А потом подумала, какая же ведьма живёт во мне, и поняла: никаких экзорцистов! Не хватало ещё себя сил лишать.

Прабабку считали ведьмой - лечила сельчан травяным настоями. Жила бы в селе, собирала бы и сушила травки, детям от коликов на животик сиреневые листья клала - боль утихает. В крестьянской жизни ведьма - человек, знающий то, что другим неведомо. НЛП и эриксонианский мастер плюс травник в одном лице.
Где живёт - в позвоночнике и в руках. Плюс воспоминания (та самая семейная система).

Edited at 2015-04-17 03:02 pm (UTC)

У меня у мужа дед был из рода местных колдунов. Свекповь все переживала, что мало успела узнать.
А у меня один русский прадед цыган, тот , правда был больше по лошадям- держал ямской двор.

если бы я был ведьмаком, то я бы околдовывал (очаровывал) людей, чтобы они делали то, что нужно мне.
Эта часть во мне есть, но я с ней плохо знаком. Где живет - не знаю, как с ней общаться - не знаю. А очень хочется.

Ну напишите на одном листочке ведьмак, на другом - Я. И постойте сначала на своем листочке, а потом на ведьмаческом, можно и в лоб со своего листочка спросить- а как с тобой установить контакт? Иногда потом ответ приходит. Там действительно много силы обычно.

Это пользоваться ресурсами бессознательного, только в эзотерической обертке вместо привычной нам научно-психологической. Ну там, обереги, заговоры и т.п. - это в основном внушение и самовнушение, которое, как правило, работает.

Да, старые способы часто вполне работающие. Я тоже так же воспринимаю.

Буду бабой-ягой, поселюсь в избушке у леса, займусь, наконец-то своим делом, печку топить буду. Там у меня семья ежиков живет в роще, птички всякие, буду их подкармливать, аптекарский огород разведу.
В теле ощущение - в волосах и в лице. Остальным "частям" личности она помогает, если ее не душить городскими выдумками типа транспорта и телевидения.

Во мне этого нет совсем. Это, по моему, какое-то интровертное начало, надо спокойно вслушиваться в себя...
Просто даже представить себе не могу:)

я бы летала
и помогала бы себе и людям
в теле - на спине между лопатками