?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сезонное
gelena_s
Приехали мы с дачи, с погодой уж повезло, так повезло! Даже снег был. Но некоторые дела переделали, на живой огонь в печке с окошком посмотрела. Но сам городок сейчас представляет грустное зрелище. Особенно удручают разваленные дома, сколько их по дороге и в городе! Рядом с нашим домом два таких, каждый имеет кучу хозяев, концов не найдешь, потому и сделать с ними ничего нельзя, а пейзаж портят изрядно.

Но люди крутятся, что-то растят, продают и даже в библиотеку ходят. Когда мы книги в библиотеку отдавали (мамины детективы и всякую фантастику, которыми старший зачитывался в подростковом возрасте), народ приходил, заодно нагруженные мною поднимались на супер крутой второй этаж, один товарищ даже по своей инициативе еще пару ходок с книгами сделал. Одна девушка углядела в багажнике Салтыкова-Щедрина и быстро подхватила лично себе (Мы некоторые собрания сочинений тоже отдали, все хранить невозможно. Благо, все в ридере есть.) Заодно узнала от нее, что он был губернатором Тверской области. Многое понятно стало. Как-то я этот факт упустила.

Ну и его же, бессмертное: "На патриотизм напирать стали, значит проворовались!" Уж современно звучит!

А Тверскую область жалко: такие красивые места, а вокруг только борщевик и остовы домов.

Но больше всего поездке была рада собакевна. Она так вопит, когда мы собираемся на дачу, что весь дом знает, куда мы поехали. А еще там грядки для побегушек, соседские коровы и поросята! Это же сколько погавкать можно!

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
в Тверской области всё очень печально, да
я одно время ездила в деревню под Старицей, была поражена тем, сколько там покосившихся домой и церквей, поросших мхом

  • 1