?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про устойчивость
gelena_s
Ответ на вчерашнее упражнение.
Когда думаешь о значимой задаче стоя на одной ноге, то активизируется противоположное полушарие. То есть если стоишь на левой ноге, то правое (отсюда легко, кстати, сделать вывод - своя задача или наведенная социумом. Наведенные вдруг резко теряют значимость)
Если стоишь на правой, то левое (здесь становится понятно - насколько задача уже внутри проработана. Чем меньше качает, тем выше проработка).
И вообще, чем больше вас качает, тем сложнее вам кажется ваша задача.
А как это можно использовать - подумайте сами! Ваши версии.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
на левой не шатает вообще (т.е. задача не наведённая, верно?)
на правой очень сильно (чо делать ваще не понятно?)
фиг знает как использовать
но ваще меня всю жизнь на левой не шатает
на фигурном катании даже в детстве

Я думаю, надо попробовать постоять на одной ноге без всяких задач, чтобы было, с чем сравнить. Меня тоже не шатает никогда ни на левой, ни на правой - опыт гимнастики цигун, там подолгу надо держать равновесие на одной ноге. У меня, скорее, ход мыслей меняется, ну и возможно какая-то нога устает быстрее.

Как ни странно, но будет полезно тогда хоть раз в день думать о задаче, стоя на правой ноге. Чтоб научиться лучше держать равновесие, думая про нее. Посмотрите потом на результаты...

  • 1