?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про устойчивость
gelena_s
Ответ на вчерашнее упражнение.
Когда думаешь о значимой задаче стоя на одной ноге, то активизируется противоположное полушарие. То есть если стоишь на левой ноге, то правое (отсюда легко, кстати, сделать вывод - своя задача или наведенная социумом. Наведенные вдруг резко теряют значимость)
Если стоишь на правой, то левое (здесь становится понятно - насколько задача уже внутри проработана. Чем меньше качает, тем выше проработка).
И вообще, чем больше вас качает, тем сложнее вам кажется ваша задача.
А как это можно использовать - подумайте сами! Ваши версии.

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Да так же. У них просто доминирует правое полушарие и все. Оно свои функции от этого не меняет. Как отвечает за ассоциативное мышление и все, что положено отвечать правому, за то и отвечает.
В данном упражнении это не принцыпиально.
Это когда ключи глазного доступа изучают- значение имеет.

Спасибо, попробую тогда постоять и подумать... :)

Попробовала. интересно, что на левой ноге задача мыслится в терминах "писать, искать, создавать, развивать", а на правой "публиковать, докладывать, защищаться" и даже "получать зарплату catedratico pleno" :).

Так как раз просто идеально- правое полушарие развитие, левое- социум и его примочки. Хороший баланс.

  • 1