?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про время
gelena_s
А сейчас скорее женский вопрос: а что вы делаете, чтобы впустить весну в дом? У меня сохранились детские воспоминания про "Выставляется зимняя рама!", и игры с вербными почками, «котятками», которых я укладывала на пластилиновые кроватки, застеленные мелкими лоскутками, пока бабушка мыла дом. Запахи свежести и тепла.

Но кроме уборки хочется еще как-то обозначить в квартире весну. Раньше я шторы меняла на легкие, а сейчас такого нет. Только гиацинты и все.

А вы чем обозначаете весну?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А есть какие-то спецтехники, чтобы примириться с ненавистным местом жительства? Чувствую себя практически женой декабриста, если честно, но постоянное ощущение места подвига в жизни и превозмогания - оно не добавляет счастья.

Я обычно могу "настроить" себя на положительное или хотя бы нейтральное отношение к довольно нелюбимым вещам и явлениям, но тут не получается: любая мелочь - и опять: проклятая Москва, когда же мы отсюда уедем? Ещё и муж не может назвать даже более-менее конкретных сроков, я даже дни в календарике зачёркивать не могу = )

Просто ну нельзя же так жить: я даже свои комнатки в коммуналках облагораживала все как могла - хоть за копейку, но с удовольствием, а тут даже уборку сделать надо себя заставить.

  • 1