gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Почти про Магдалину

Одна из трудных работ с мужчинами обычно связана с комплексом святой и блудницы.

Магдалина

Почему-то некоторые мужчины одних женщин ну очень хотят, но женятся на совсем других. Всегда есть несколько клиентов с такой тематикой. Обо всех не буду, но один старый-престарый случай расскажу. Клиент был обижен не по-детски: та женщина, которую он очень хочет, переспала с ним (по старой памяти, лет десять назад у них был роман), и прекратила дальнейшие отношения, поняв, что ей предлагается только секс и «ничего личного». Все просто: она уже взрослая и ей нужен человек для длительных серьезных отношений, да желательно еще и ребенка родить (Мало ей одного, вот зараза!). Обижен мужчина был не по-детски. И то, что есть другая женщина, которая его любит, но с которой нет такого отличного секса, его не утешило.

Сейчас я хочу спросить вас: что заставляет мужчин так жестко разделять себя на равные или неравные части и жениться на женщинах, которых изначально мало хотят, а потом искать недостающее в другом месте? Причем, практически все они утверждают, что на тех, кто у них вызывает сексуальное влечение, жениться нельзя. Помните: и потом она этими губами будет моих детей целовать?

Сразу предупреждаю, у женщин тоже бывают аналогичные заморочки, но мужчины пока впереди с большим отрывом.

Так вот, какие убеждения за этим стоят? Какой жизненный опыт? Какие детские травмы?
И кто те женщины, которых они хотят? И в чем такие мужчины отказывают женщинам, которые у них вызывают сексуальное влечение?
Tags: Отношения, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal