?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про помощь
gelena_s
Ну и еще такое: если бабочке помочь разрезать кокон, она вылезет, но не полетит. Если цыпленку помочь с разбиванием скорлупы - помрет почти сразу. Ну а воробушков-слетышей видели многие, когда они летают за родителями и клювик разевают: положи мама, пожалуйста, еду как раньше!!! Но не кладут ведь сволочи-родители!

Вот вам повод подумать: где вам разбили скорлупу? Где вы торопитесь помочь ее разбить ребенку или мужу/жене? Где граница помощи мужу/жене или ребенку? Когда вы ее чувствуете? И что мешает ее ощущать?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Я бы сравнила не с бабочкой и скорлупой а с обучением езды на велосипеде. Крутящий педали ученик-ца, а с зади держащий за багажник учитель, если вовремя  отпустить и заверять, что ты еще держишь, то ученик едет вполне самостоятельно. Отдельная работа будет убедить, что он сам ехал.)))) Так же и с обучением или отпочковыванием. Научить можно, главное убедить, что это он, она сам(а). Чтобы полетел...  главное во всем деле- вовремя отпустить, или вовремя поэтапно отпускать.


  • 1