gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Жизненное

Ну я и доработалась! Перепутала клиенток, перенесла одну клиентку вместо другой. Она мне утром в скайп стучалась, а я благополучно продрыхла. Извинилась и пошла принимать меры. Отлеживаться и восстанавливаться. И когда мне позвонила другая старая клиентка с предложением продемонстрировать новый массаж, я согласилась. Массаж, судя по моему состоянию на следующий день, оказался хороший, но муж сказал, что не сможет доказать, что он первую половину ночи меня не бил, а вторую не душил: синяков на мне более чем.

А еще у нас грустное событие - хвостов теперь три. Хорек ночью заснул навсегда. Он уже был очень старенький, ветеринары лечить отказались, сказали, что у него уже зубы выпали, и вообще они таких стареньких животных еще не видели, так что могут предложить только усыпление. Но он ел и играл понемножку с кошкой еще до прошлой недели, ел и пил до субботы, хоть и меньше, чем всегда.

Грустновато, конечно, когда любимцы уходят, глаза натыкаются на место где была его клетка (Он там спал и ел. Хорьков нужно кормить в закрытом месте, иначе они по всей квартире делают хоронушки из мяса, со всеми пахучими последствиями). Из остальных животных последние дни немного беспокоилась только кошка, остальным пофиг. А с кошкой хорек всегда дружил, и играли они каждый вечер.

Больше пока хорьков заводить не будем. И так на отпуск свое стадо с трудом пристраивать приходится.

А я заодно решила написать по этому поводу вот что. Был у меня случай, когда из-за смерти кошки девушка ушла в депрессию. Там была простая причина: она перед этим потратила все силы на собственное восстановление после аварии. Переживание по поводу гибели кошки стало соломинкой, которая сломала спину верблюду.

А вот что, по-вашему, происходит с людьми, которые застревают на смерти кошки или собаки так, как будто у них всю семью убили? Бывало, что и ко мне, и даже к знакомым психиатрам приводили таких застрявших.

Что за этим стоит? Ваши версии?
Tags: Мимоходом, Практическая психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments