?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про кашу
gelena_s
Я катастрофически не успеваю писать, время уходит на собственную работу и работу с будущими специалистами. Так что, извините, что редко стала отвечать на комменты.

А сейчас о грустном - прошел год с времен Крымских событий. Я осталась при своем мнении: огромная ошибка и преступление перед народом. Я не имею права писать про своих актуальных клиентов, с которыми работаю сейчас, но ощущение того, что находишься в театре абсурда, не проходит.

Особенно достает про "поддержку отечественного производителя"! Как воют те, кто реально что-то производил, просто слов нет писать. Половина уже все сворачивает или собирается сворачивать.

Единственный плюс, что те наемные сотрудники, кого уволили из-за высокой и реально заслуженной зарплаты, (ну не тянет сейчас компания таких), быстро нашли себе интересные предложения на те же или близкие деньги. Что говорит о том, что квалификацию стали таки ценить. Раньше первыми устраивались в таких ситуациях так называемые "позвоночники".

А вообще-то я хотела написать про психиатрическую тему, которая называется индуцирование бреда!

В качестве иллюстрации напомню про эксперимент с соленой кашей.


И главный вопрос: насколько ваши близкие уже в него, в бред из телевизора, втянулись? Кто первым поверил, что каша сладкая? Кто еще держится и плюется?

И кто, на ваш взгляд, имеет максимальные шансы сохранить себя в этой истерии?


  • 1
отлично вы описали, как ни разу не законно оторвали крым от россии и с какого то перепоя подарили украине, которая к крыму никакого отношения не имела. и да, я тоже возмущен, что мнения крымчан при этом не спросили. после развала ссср украине намекали, чтоб вернули не свое. и крымчане голосовали за возврат в россию. и чо? а насрали хохлы на их мнение и россии шиш показали. урвали чужое и не отдадим. старый пердун хрущев имел право разве что свою дачу дарить, а не исконные русские земли разбазаривать. так что вернули крым и молодцы. теперь все правильно и законно. каждый народ имеет право на самоопределение, это даже в уставе оон сказано. вот крымчане и определились. законный референдум, воля народа, все довольны. чо вам не так то? воля украинского народа на майдане вас не возмущала? а ничо, что они крымчан не спросили, за них все сами решили? так делается? это законно? а государственный переворот, свержение законного правительства и какие то левые херы у власти, которые не имеют права ни руководить, ни издавать законы не возмущают? а воля крымчан возмущает? а чем это украинцы лучше? чего это они имеют право на любое бредовое волеизъявление, а крымчанам надо заткнуться и покорно подчиняться всему, что в киеве бухие малолетки наворотят? вы может крымчан вообще за людей не считаете? и не надо тут громкие слова про нормы международного права. по этим гребаным нормам оторвали кусок у палестины и подарили евреям под израиль. палестина против была кстати. и по сей день против. югославию растащили, косово подарили кому попало. гдр к фрг прилепили. это нормально? а крым пусть под нацистской украиной сидит и не рыпается, даже если люди крыма против? может туда надо было танки ввести и расхерачить в щепки, как донбасс щас любить украину учат? а чо, давайте. когда армия убивает собственный народ это же не противоречит нормам международного права. это можно. от того,что две области в руинах наверное весь мир счастлив щас.

  • 1