?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про кашу
gelena_s
Я катастрофически не успеваю писать, время уходит на собственную работу и работу с будущими специалистами. Так что, извините, что редко стала отвечать на комменты.

А сейчас о грустном - прошел год с времен Крымских событий. Я осталась при своем мнении: огромная ошибка и преступление перед народом. Я не имею права писать про своих актуальных клиентов, с которыми работаю сейчас, но ощущение того, что находишься в театре абсурда, не проходит.

Особенно достает про "поддержку отечественного производителя"! Как воют те, кто реально что-то производил, просто слов нет писать. Половина уже все сворачивает или собирается сворачивать.

Единственный плюс, что те наемные сотрудники, кого уволили из-за высокой и реально заслуженной зарплаты, (ну не тянет сейчас компания таких), быстро нашли себе интересные предложения на те же или близкие деньги. Что говорит о том, что квалификацию стали таки ценить. Раньше первыми устраивались в таких ситуациях так называемые "позвоночники".

А вообще-то я хотела написать про психиатрическую тему, которая называется индуцирование бреда!

В качестве иллюстрации напомню про эксперимент с соленой кашей.


И главный вопрос: насколько ваши близкие уже в него, в бред из телевизора, втянулись? Кто первым поверил, что каша сладкая? Кто еще держится и плюется?

И кто, на ваш взгляд, имеет максимальные шансы сохранить себя в этой истерии?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Пожалуй я тоже прекращу дискуссию. Вы мне не дали ссылки ни на один документ, подтверждающий эти самые права, потому ваши фантазии насчет гипотетических прав уйти с куском территории я считаю голословными. Спорить буду только после предоставления документов юридического права, поскольку все остальное - пустые вопли о "счастье человеческом" и о том как "круто мы соседа обокрали".

http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/indigenous_rights.shtml
вот вам для начала. читайте, на что крымчане имели право и какие их права были возмутительным образом нарушены. еще почитайте пакет документов при передаче крыма украине. и изучите документацию по автономии крыма в составе украины. очень важна в данном случае документация по демаркации границ украины с россией))) это крааайне интересно) ссылок не даю, все это в открытом доступе в интернете. кто хочет найдет. собственно это все надо было изучить прежде чем ввязываться в спор, обычно то так и делается. и по поводу "круто мы соседа обокрали". запомните. украсть можно вещь или бессловесную скотину. то как вы выражаете свое мнение о ситуации показательно и характеризует вас определенным образом. если бы вы считали крымчан людьми, имеющими одинаковые права с остальными, вы бы о них не говорили как о скотине, которую кто то куда то увел. надеюсь вы понимаете, как это называется?

Вы тупой, да? Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я про то что территорию сперли, а вы мне про то что людей "увели как бессловессный скот", вы в курсе что в россии эти люди нахрен никому не нужны без территории??? Вы не понимаете что территория это не люди??? Это вам так хочется чтоб я людей к скоту приравняла. Это же так удобно ссылаться на бесчеловечность оппонента, "охарактеризовать его определенным образом". Попробуйте как-нибудь просто приехать в Россию без ничего и попроситься "я тут так в Россию хочу, сил нет, я вот так весь из себя самоопределился и хочу у вас жить". Не интересовались как получить российское гражданство просто так? А следующее ваше сообщение-бред я даже комментировать не буду. Вопли "им можно а бедным крымчанам нельзя? ааа" смешны. В общем идите мусор вынесите лучше, кремлебот с пустым журналом. Да, и кстати, подскажите, восстание Степана Разина тоже проклятые американцы организовали, да?

За Юридическими документами, обратитесь к Наталье Поклонской. Я предполагаю, что у нее все есть, корректно и грамотно оформленное.

Кусок территории не пустой, он с населением. У населения этой территории есть свое мнение и это главное.

Вы правда думаете что у прокуроров все законно??? Это так смешно:)))

Вы правда думаете, что врачи на самом деле лечат??? Это так смешно

  • 1