?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про кашу
gelena_s
Я катастрофически не успеваю писать, время уходит на собственную работу и работу с будущими специалистами. Так что, извините, что редко стала отвечать на комменты.

А сейчас о грустном - прошел год с времен Крымских событий. Я осталась при своем мнении: огромная ошибка и преступление перед народом. Я не имею права писать про своих актуальных клиентов, с которыми работаю сейчас, но ощущение того, что находишься в театре абсурда, не проходит.

Особенно достает про "поддержку отечественного производителя"! Как воют те, кто реально что-то производил, просто слов нет писать. Половина уже все сворачивает или собирается сворачивать.

Единственный плюс, что те наемные сотрудники, кого уволили из-за высокой и реально заслуженной зарплаты, (ну не тянет сейчас компания таких), быстро нашли себе интересные предложения на те же или близкие деньги. Что говорит о том, что квалификацию стали таки ценить. Раньше первыми устраивались в таких ситуациях так называемые "позвоночники".

А вообще-то я хотела написать про психиатрическую тему, которая называется индуцирование бреда!

В качестве иллюстрации напомню про эксперимент с соленой кашей.


И главный вопрос: насколько ваши близкие уже в него, в бред из телевизора, втянулись? Кто первым поверил, что каша сладкая? Кто еще держится и плюется?

И кто, на ваш взгляд, имеет максимальные шансы сохранить себя в этой истерии?


  • 1

нынешний кризис

"...нынешний кризис на уровне жизни моей семьи на данный момент никак не сказался.."

Да ну! А этим почему тогда интересуетесь?
http://materinstvo.ru/art/ekonomnoe-menu-na-10-dney


И это каким же быдлом нужно быть, чтобы читать ЖЖ московской интеллигенции, копировать его и рассуждать о " вывертах их (московской интеллигенции) сознания"!!

Re: нынешний кризис

Ваше хамство это показатель особой интеллигентной утонченности, да?

Честно не поняла, почему мне нельзя интересоваться толково составленными меню.

Данный ЖЖ читаю, потому что здесь хорошие профессиональные заметки на интересную мне тему. Видно, что автор профи в своей области. И вполне логично, наиболее интересные сведения скопировать себе. Но когда человек выходит за рамки своей компетенции и начинает вещать на темы, где он ну совсем не специалист, почему бы с ним не поспорить то?

А вообще, любой живой человек имеет право на своих тараканов и выверты сознания, на то он и живой человек, а не бог. Лишь бы он своих тараканов под маркой профессиональных знаний не толкал.

хамство - это про вас

И вы, конечно же, полагаете, что настолько хорошо информированы, что имеете право порицать мнение топикстартера, которое вы называете " тараканами под маркой профессиональных знаний" и рассуждать о "вывертах сознания московской интеллигенции"?!

Хамство, милочка, это про вас! Но вы в силу своей "индуцированности" даже и этого не в силах понять!

Re: хамство - это про вас

"что имеете право порицать мнение топикстартера"
Удивлена безмерно. Конечно, я имею право на свое мнение и не соглашаться со мнением топикстартера.

Удивлена безмерно.

Я - нет.
Иметь собственное мнение и высказывать его в грамотной и вежливой форме и хамить человеку, мнение которого не совпадает с вашим, - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Но вам, пожалуй, этого не понять. Иначе вы бы устыдились и не продолжали бы эту бессмысленную дискуссию.

Re: Удивлена безмерно.

Проекция?

  • 1