?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про кашу
gelena_s
Я катастрофически не успеваю писать, время уходит на собственную работу и работу с будущими специалистами. Так что, извините, что редко стала отвечать на комменты.

А сейчас о грустном - прошел год с времен Крымских событий. Я осталась при своем мнении: огромная ошибка и преступление перед народом. Я не имею права писать про своих актуальных клиентов, с которыми работаю сейчас, но ощущение того, что находишься в театре абсурда, не проходит.

Особенно достает про "поддержку отечественного производителя"! Как воют те, кто реально что-то производил, просто слов нет писать. Половина уже все сворачивает или собирается сворачивать.

Единственный плюс, что те наемные сотрудники, кого уволили из-за высокой и реально заслуженной зарплаты, (ну не тянет сейчас компания таких), быстро нашли себе интересные предложения на те же или близкие деньги. Что говорит о том, что квалификацию стали таки ценить. Раньше первыми устраивались в таких ситуациях так называемые "позвоночники".

А вообще-то я хотела написать про психиатрическую тему, которая называется индуцирование бреда!

В качестве иллюстрации напомню про эксперимент с соленой кашей.


И главный вопрос: насколько ваши близкие уже в него, в бред из телевизора, втянулись? Кто первым поверил, что каша сладкая? Кто еще держится и плюется?

И кто, на ваш взгляд, имеет максимальные шансы сохранить себя в этой истерии?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я практически не смотрю телевизор, не читаю газет, не слушаю радио. Во френд-лентах на момент начала Майдана были представители всех точек зрения, то же самое в реале. Родственники и друзья на Украине, на всех сторонах конфликта, друзья в Крыму. И там, и там я была в реале, и неоднократно. Я умею слушать, вне зависимости от степени согласия с визави, и вроде как обучена различать информацию разных степеней достоверности. То есть, меня не то чтобы нельзя распропагандировать, но я не очень представляю, каким именно способом это могло быть сделано. И я однозначно уверена, что Майдан - преступление, а присоединение Крыма - шаг, хотя и рискованный, но достойный. (И уж куда более достойный, чем поведение российских так называемых либералов в течение всего этого года.) Как будем определять обьективный вкус каши? В смысле, какие у вас есть причины, чтобы считать свою точку зрения истинной, а взгляды оппонентов - сформированными пропагандой?
PS. Прочитала предыдущий комментарий после того, как отправила свой. Забавно, но да, это, видимо, напрашивающийся вопрос.

Edited at 2015-03-21 01:26 pm (UTC)

  • 1