?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про кашу
gelena_s
Я катастрофически не успеваю писать, время уходит на собственную работу и работу с будущими специалистами. Так что, извините, что редко стала отвечать на комменты.

А сейчас о грустном - прошел год с времен Крымских событий. Я осталась при своем мнении: огромная ошибка и преступление перед народом. Я не имею права писать про своих актуальных клиентов, с которыми работаю сейчас, но ощущение того, что находишься в театре абсурда, не проходит.

Особенно достает про "поддержку отечественного производителя"! Как воют те, кто реально что-то производил, просто слов нет писать. Половина уже все сворачивает или собирается сворачивать.

Единственный плюс, что те наемные сотрудники, кого уволили из-за высокой и реально заслуженной зарплаты, (ну не тянет сейчас компания таких), быстро нашли себе интересные предложения на те же или близкие деньги. Что говорит о том, что квалификацию стали таки ценить. Раньше первыми устраивались в таких ситуациях так называемые "позвоночники".

А вообще-то я хотела написать про психиатрическую тему, которая называется индуцирование бреда!

В качестве иллюстрации напомню про эксперимент с соленой кашей.


И главный вопрос: насколько ваши близкие уже в него, в бред из телевизора, втянулись? Кто первым поверил, что каша сладкая? Кто еще держится и плюется?

И кто, на ваш взгляд, имеет максимальные шансы сохранить себя в этой истерии?


  • 1
Вот как вы и звонят в посольство Украины "предупреждать во имя мира" подставляя свою армию, своих сограждан, своих близких. Провоцируя ещё большие проблемы у своего государство.

Если вы не считаете российскую армию своей, то армию какого государства вы считаете своей?

Вы как обыватель не обладаете ни стратегической информацией, ни разведданными, ни государственным мышлением. Поэтому вполне логично что к вам не должны прислушиваться в вопросах касающихся государства и безопасности. Для этого есть штат специалистов на государственной службе. Это не "один сказал". Если вам ближе бандеровцы - границы открыты. Как раз вчера там нейрохирургу сломали обе руки.

нейрохирургу сломали обе руки

)))Не надо приукрашать - не нейрохирургу, а урологу, и не руки, а, пардон, яйца отрезали. За то, что украинских военнопленных кастрировал. И не бандеровцы, а донбасские партизаны! http://proua.com.ua/?p=8651

Чув дзвін та не знає, де він. - Это про вас.
Слушайте и дальше геббельс-ТВ. И гордитесь. Убогая.

Вы не видите противоречия между своим первым абзацем и последним? Если обыватель не обладает стратегической информацией и разведданными, то он может обзвониться во все посольства мира, но никого не подставит, потому что, по вашей логике, его сведения - это "одна бабка сказала".
"Поэтому вполне логично что к вам не должны прислушиваться в вопросах касающихся государства и безопасности" - вы понимаете, что этой фразой отменили демократию? Вы предпочитаете другие формы политической организации?
Я считаю Россию такой же своей страной, как и вашей, если вы гражданка РФ. А вы пытаетесь узурпировать моё право на нее.

  • 1