?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Вместо эпилога"
gelena_s
Нам по долгу службы приходится с этим регулярно сталкиваться, ну а вам наверняка приходилось хотя бы слышать. А некоторым «типа повезло» даже стать объектом этого явления. Я про систему мотивации в компании.

Так вот, независимо от источника и степени осведомленности, скажите, на что нацелены известные лично вам случаи этой самой системы мотивации? В том смысле, какое из обсуждаемых состояний (форм поведения) они призваны культивировать? Или вопрос полегче: к чему, на ваш взгляд, призывает ваш руководитель? Чего бы он хотел от вас в его воображаемом идеале?

Ага, и второй вопрос: а какая реальная цель должна быть у систем мотивации? Какое состояние она должна на самом деле культивировать? И от каких ограждать? С учетом всего того, что мы уже обсудили.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А чем мотивировали?

Всю систему сложно осознать, я не специалист, пришли на ум эти составляющие мотивации: непосредственное руководство дает поблажки, продвигает и заносит в общий кадровый резерв, разные корпоративные мероприятия, конкурсы и с наградами и призами.
А еще была некая демотивация, я считаю, продуманная для нелояльных сотрудников. Если интересно - расскажу подробнее.

  • 1