gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Весеннее

Навеяло солнышком. Как-то в такую же погоду, когда на улице уже зеленело, мы сидели на семинаре одного, среднего масштаба, европейского светила от психологии. Семинар был неплох, но чрезмерно зануден, и организаторы сделали большую ошибку, пригласив переводчика с таким же вялым темпераментом и тихим-сиплым голосом. В гипнологии то, что получилось, называется двойным наведением. Когда два человека, чуть ли не синхронно вещают на двух языках, не особо расцвечивая информацию эмоциями и шутками, не "уплыть" трудно! Нам потом руководство продемонстрировало наше неподобающее поведение в виде фото, где все мы в разных позах позорно спим.

В перерыве я в компании коллег мечтательно выдала такой текст: эх, мы вот тут спим, скучаем, а меня тааакой жеребец ждет! Муж понимающе покивал, но вокруг повисла странная тишина... Она висела до тех пор, пока моя коллега не толкнула под локоть другого нашего тренера и не сказала: "Женя! Жеребец - это не метафора!". Все тут же оживились и стали расспрашивать про жеребца. Сколько лет, чем так мне нравится и так далее.

Вот и сейчас такое же настроение, больше всего хочется куда-то за город и на коня, даже просто шагом прогуляться! Скорее бы куда-то съездить, чтоб лошади были, или, на крайний случай, велосипеды!
Tags: Житейские истории, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments