gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Весеннее

Навеяло солнышком. Как-то в такую же погоду, когда на улице уже зеленело, мы сидели на семинаре одного, среднего масштаба, европейского светила от психологии. Семинар был неплох, но чрезмерно зануден, и организаторы сделали большую ошибку, пригласив переводчика с таким же вялым темпераментом и тихим-сиплым голосом. В гипнологии то, что получилось, называется двойным наведением. Когда два человека, чуть ли не синхронно вещают на двух языках, не особо расцвечивая информацию эмоциями и шутками, не "уплыть" трудно! Нам потом руководство продемонстрировало наше неподобающее поведение в виде фото, где все мы в разных позах позорно спим.

В перерыве я в компании коллег мечтательно выдала такой текст: эх, мы вот тут спим, скучаем, а меня тааакой жеребец ждет! Муж понимающе покивал, но вокруг повисла странная тишина... Она висела до тех пор, пока моя коллега не толкнула под локоть другого нашего тренера и не сказала: "Женя! Жеребец - это не метафора!". Все тут же оживились и стали расспрашивать про жеребца. Сколько лет, чем так мне нравится и так далее.

Вот и сейчас такое же настроение, больше всего хочется куда-то за город и на коня, даже просто шагом прогуляться! Скорее бы куда-то съездить, чтоб лошади были, или, на крайний случай, велосипеды!
Tags: Мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments