?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Весеннее
gelena_s
Навеяло солнышком. Как-то в такую же погоду, когда на улице уже зеленело, мы сидели на семинаре одного, среднего масштаба, европейского светила от психологии. Семинар был неплох, но чрезмерно зануден, и организаторы сделали большую ошибку, пригласив переводчика с таким же вялым темпераментом и тихим-сиплым голосом. В гипнологии то, что получилось, называется двойным наведением. Когда два человека, чуть ли не синхронно вещают на двух языках, не особо расцвечивая информацию эмоциями и шутками, не "уплыть" трудно! Нам потом руководство продемонстрировало наше неподобающее поведение в виде фото, где все мы в разных позах позорно спим.

В перерыве я в компании коллег мечтательно выдала такой текст: эх, мы вот тут спим, скучаем, а меня тааакой жеребец ждет! Муж понимающе покивал, но вокруг повисла странная тишина... Она висела до тех пор, пока моя коллега не толкнула под локоть другого нашего тренера и не сказала: "Женя! Жеребец - это не метафора!". Все тут же оживились и стали расспрашивать про жеребца. Сколько лет, чем так мне нравится и так далее.

Вот и сейчас такое же настроение, больше всего хочется куда-то за город и на коня, даже просто шагом прогуляться! Скорее бы куда-то съездить, чтоб лошади были, или, на крайний случай, велосипеды!

promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У нас такой препод в институте был. Умный мужик, на практике отлично вел. Но монотонные лекции, лицом к доске, без пауз всю пару - я вырубалась за пять минут. В итоге лекции были у единиц, и я в их число не входила XDDDDDD Хотя я писала все лекции и обычно у меня списывали)

несколько дней конюшня снится. напишу как план - на майские надо ехать в одно хорошее место на букву б., а дальше не скажу и наплевать на шенген пропадающий. Или не наплевать, вот же ж жадность и вроде евро падает. Господи, как говорится, управь как мне полезнее.

Мы тоже были на треннинге, на котором все поголовно засыпали.

:)) мы с сотрудниками несколько лет назад посещали мини курсы екскурсоводов. Туда было минут 40 пешком, весна, хорошая погода, потом лекционный зал , много народу, мало воздуха и молодой человек с такой же нудной манерой ведения лекций. Отключались все через полчаса-час после начала лекции. В городе во время учебных екскурсий было уже веселее.

  • 1