?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вдруг...
gelena_s
Вдруг у вас еще нет планов на пятничный вечер, так я как раз напомню: сегодня вечером, сразу в 18:00, совсем рядом с м. Павелецкая, очередная вечерняя мастерская расстановок. На ней вы сможете узнать «секреты» расстановщиков, так сказать, «как это сделано». И даже проверить на себе некоторые приемы:http://ressav.ru/events/masterskaya-21-noyabrya-2-2-3-2-3-2-2-2-2/

А для тех, кто уже знаком с этой школой и готов выступить в роли клиента или заместителя, есть целый день, тоже в эти выходные:http://ressav.ru/events/masterskaya-21-noyabrya-2-2-2-3-2-3/

В общем, приходите!

Кстати, даже если у вас пятница и выходные уже заняты, можете просто посмотреть и послушать Яну, на сайте есть ее видео. Как она вам?


  • 1
Про книги напишу вечером. Сам Хеллингер у многих идет трудно, но если силы есть, то продраться сквозь " Источнику не нужно знать пути!"можно. А расстановки в большинстве случаев можно и по скайпу делать без людей, я элементы этого метода регулярно использую. На настоящие расстановки не всегда всем полезно сразу идти, иногда большую часть можно и без них сделать. А иногда оно бывают небходимы. Это уже в работе понятно становится.

Про скайп уточню. Расстановка, в которой есть клиент и замы, все настоящие люди, только каждый в своей квартире - это нормально?
Про Хеллингера поняла - спасибо.


Нет, работается только с клиентом, вместо заместителей ему приходится самому отдуваться. Еще используют или фигурки , или листояки.

Поняла. спасибо.


Просто есть одна девушка , которая предлагает любую проблему решать таким образом. и много- много восторженных отзывов.


Эээээ, восторженные отзывы организуются довольно просто. Я пока таких оригинальных методов и их результатов среди коллег и клиентов не встречала.
Пока не понимаю как таким способом организовать то, что называется полем решения.

и еще раз спасибо!


  • 1