gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

История вопроса

Я сегодня допишу про вчерашний транс.

Когда-то я похожий транс придумала для одного клиента, который  как раз искал себя. И транс записывал во время обычной работы на диктофон. Клиент послушал, послушал, и сказал, что все-таки не хватает хорошего качества звука. И предложил мне а) сделать транс студийного качества, б) продавать транс для всех желающих. Что я и сделала.

Клиент сам быстро нашел и нанял студию звукозаписи. Самое трудное было на сведении записи. Владельцы студии (они же и сотрудники), привыкшие записывать всяких разных музыкантов, никак не могли понять, почему их начинает клонить в сон и они не могут сосредоточиться при работе с моими текстами. А наводки-то действуют!

Но, в конце концов, работа была сделана. Мы продавали пять трансов, но я больше всего люблю именно "Поток", он хоть и самый короткий, но самый эффективный, на мой взгляд.

Как только эти трансы стали продавать, я получила много разных предложений на тему записать транс, например, на улучшение эрекции и прочие "горячие темы". Уговаривали меня долго и старательно. Доказывали, что выпустят диски с непробиваемой защитой, дескать, никто не сможет продавать пиратские версии. Но я сильно сомневалась, было у меня подозрение, что такая запись очень быстро может быть повешена где-то на порно порталах и вот тогда… Я же в те времена еще не отказывалась бывать на телевидении, причем, часто на утренних передачах. А голос, между прочим, очень мощный якорь! Вот я и представила: утренняя программа, я говорю «Доброе утро страна», и... Вот она слава и влияние!

Так и обидела "серьезных бизнесменов" своим "немотивированным" отказом. Они действительно не поняли... Такие бабки можно сделать, а я упираюсь!

Так я и осталась всего лишь психологом...
Tags: житейские истории, про нас, рекомендации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments