?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Праздничное утро удалось!
gelena_s
Я просила в подарок кремер для взбивания сливок и молока. Так вот, игрушки оказались поддельные! Этот гад не взбивает, а плюется.

Муж хотел порадовать меня вафлями со взбитыми сливками. Польское лакомство гофры со взбитыми сливками и ягодами - для меня символ отдыха. А в результате мы с котом в сливках, кухня в сливках, кошка  и собака не справляются с вылизыванием поверхностей, в процессе побили креманку и чуть не уронили меня! А взбивается все отвратительно! Так что, обломс!

А вообще, мы давно эти праздники сделали временем покупки кухонной утвари. На прошлогодние праздники мужчины купили себе мультиварку, очень довольны! Как-то мы с мужем восьмого марта старательно и долго выбирали сковородку. Продавщицы смотрели на меня с сочувствием, вот ведь сатрап какой в мужья попался! А я тихо вздыхала: муж вообще очень долго все выбирает, а уж свои инструменты тем более. А тогда готовил вообще только он, дети еще не настолько много умели, а я была в сплошных командировках.

Так что это наши личные восьмимартовские традиции!

А вы чем этот день заполняете?

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
а я все три дня убиралась в своей новой квартире!
и даже ночевала там одну ночь. ночью видела луну, а утром видела зарю, которая у меня в окне прям посередине - как в телевизоре прям))
и такая тишина-тишина и свой дом.....ммммм.
а мужики весь день звонили-поздравляли, а я одной рукой держала телефон, а другой тряпку и канцелярский нож :)))

  • 1