?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Две разницы
gelena_s
Я с вами не согласен, но сделаю как вы приказали!

Эта фраза иногда встречается в западных фильмах, но не помню ее в российских, даже в реалиях. А вы можете так сказать? Причем спокойно, не сдерживая в себе целый табун эмоций? Про что эта фраза? Как ее воспримет нормальный руководитель?

А лидер? В чем будет разница?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мне как-то довелось сказать. Но эмоции были,и много. Начальник очевидным образом ошибался, а мне нужно было оформить договор,причем срочно. Я пыталась объянить спокойно, он только больше распылялся. В итоге я сказала, что он неправ, но я таки сделаю, как он говорит, и сделала. Но все-таки позвонила одному стоящему выше меня человеку, к мнению которого мой начальник всегда прислушивался и попросила помочь.нормальный человек воспримет нормально, думаю, все ж решающее слово за начальником, ему и ответственность нести, если что.

  • 1