?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Две разницы
gelena_s
Я с вами не согласен, но сделаю как вы приказали!

Эта фраза иногда встречается в западных фильмах, но не помню ее в российских, даже в реалиях. А вы можете так сказать? Причем спокойно, не сдерживая в себе целый табун эмоций? Про что эта фраза? Как ее воспримет нормальный руководитель?

А лидер? В чем будет разница?

promo gelena_s marzec 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я нечто похожее слышала от человека, который у нас работал. Больше не.
Я слышала в этом способ встать в позу жертвы и снять с себя отвественности, при этом не прислушиваясь к моему мнению, пожеланиям, аргументам, даже откровенно кладя на на все это.

а вы хотели бы, чтобы кто-то нес ответственность за ваше решение?

Нет, я несу ответственность за свои решения в полной мере. И никому ее не отдам, ответственность - это не про вину и наказания, это про управление ситуацией. И мои пожелания, аргументированные предложения и решения нужно слушать, слышать и учитывать. А за свою небрежность и наплевательство, ничем не аргументированные, кроме " а я считаю так не надо, а если вы не согласны, то давайте нагибайте меня нагибайте!" другой человек должен нести ответственность.

  • 1