?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятничное
gelena_s
Решила ради пятницы еще один случай привести по прошлой теме. Моя клиентка рассказала. Она женщина очень рукодельная, и сейчас с одеждой работает. Она чуть помоложе меня и училась в те годы, когда все было дефицитом. Так что, шить тогда было не хобби, а способ хоть как-то модно одеться, что в старших классах школы было очень актуально.

И вот эта девочка рылась как-то в шкафу, то ли летнее доставала, то ли еще что-то и нарыла сверток с очень красивой черной тканью в интересную выработку. Решила, что это из старых потерянных отрезов, о которых родители как-то упоминали и быстренько раскроила и сшила себе модное платье. И на следующий день вышла к столу в новом наряде.

Родители отреагировали скорее удивлением, что девочка такую интересную вещь сама сделала, а вот бабушка уронила челюсть и сидела несколько охреневшая. Потом все-таки призналась, что это у нее смертное было отложено...
Родители отшутились, что смерть отменяется, пока бабушка новый отрез себе не достанет, а история вошла в семейные легенды.

И еще в туже тему старый, но не потерявший своей прелести перепост. Очень рекомендую.

А вам есть что рассказать?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
у меня дед на своих похоронах тяжело выдохнул со стоном когда его начальник в лоб целовал. Ну бывает такое - диафрагма расслабляется, но бабки потом долго шептались.

  • 1