gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Пятничное

Решила ради пятницы еще один случай привести по прошлой теме. Моя клиентка рассказала. Она женщина очень рукодельная, и сейчас с одеждой работает. Она чуть помоложе меня и училась в те годы, когда все было дефицитом. Так что, шить тогда было не хобби, а способ хоть как-то модно одеться, что в старших классах школы было очень актуально.

И вот эта девочка рылась как-то в шкафу, то ли летнее доставала, то ли еще что-то и нарыла сверток с очень красивой черной тканью в интересную выработку. Решила, что это из старых потерянных отрезов, о которых родители как-то упоминали и быстренько раскроила и сшила себе модное платье. И на следующий день вышла к столу в новом наряде.

Родители отреагировали скорее удивлением, что девочка такую интересную вещь сама сделала, а вот бабушка уронила челюсть и сидела несколько охреневшая. Потом все-таки призналась, что это у нее смертное было отложено...
Родители отшутились, что смерть отменяется, пока бабушка новый отрез себе не достанет, а история вошла в семейные легенды.

И еще в туже тему старый, но не потерявший своей прелести перепост. Очень рекомендую.

А вам есть что рассказать?
Tags: Житейские истории, Пятница если что
Subscribe

  • Интерьерная помощь

    Помните, мы помогали Тане Шадриной спроектировать кухню? Так вот, тогда помощь зала ей очень пригодилась. И теперь она просит помочь ей…

  • Суп вечером

    Вот nexti22rus про свою подружку написала, про варку супа вечером. А я вспомнила, как одна блогерша даже сильно обиделась на меня, когда…

  • Другие оттенки

    И еще немного про цвета. Хочу немного предостеречь от тотального использования серого цвета, я его даже называю в чем-то хиджабом. Да, этот цвет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments