gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Пятничное

Решила ради пятницы еще один случай привести по прошлой теме. Моя клиентка рассказала. Она женщина очень рукодельная, и сейчас с одеждой работает. Она чуть помоложе меня и училась в те годы, когда все было дефицитом. Так что, шить тогда было не хобби, а способ хоть как-то модно одеться, что в старших классах школы было очень актуально.

И вот эта девочка рылась как-то в шкафу, то ли летнее доставала, то ли еще что-то и нарыла сверток с очень красивой черной тканью в интересную выработку. Решила, что это из старых потерянных отрезов, о которых родители как-то упоминали и быстренько раскроила и сшила себе модное платье. И на следующий день вышла к столу в новом наряде.

Родители отреагировали скорее удивлением, что девочка такую интересную вещь сама сделала, а вот бабушка уронила челюсть и сидела несколько охреневшая. Потом все-таки призналась, что это у нее смертное было отложено...
Родители отшутились, что смерть отменяется, пока бабушка новый отрез себе не достанет, а история вошла в семейные легенды.

И еще в туже тему старый, но не потерявший своей прелести перепост. Очень рекомендую.

А вам есть что рассказать?
Tags: Житейские истории, Пятница если что
Subscribe

  • По порядку

    А теперь немного поупражняемся над ценностями, которые вы для себя определили и даже озвучили. Первая часть: проранжируйте их по значимости для…

  • Продолжение опытов

    Итак-продолжаем измываться над мечтой. Образ мечты - ваш? Ваш! И «живет» он, грубо говоря, в вашем теле. Вот и погоняем его по этому…

  • Некоторые итоги

    А теперь можно подвести итоги по работе с бабушками. Что у вас изменилось после упражнения? Что вы теперь думаете и чувствуете не только по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments