gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про помощь зала

Спасибо всем, кто вчера ответил про мотивацию при занятиях спортом.

Было очень наглядно видно, у кого какая мотивация срабатывает. Вот, например, мотивация «раз уплочено, ходить буду!» Сама по себе ни хороша, ни плоха. С одной стороны, может заставить ходить в зал, с другой - доедать то, что уже не лезет, ведь уплочено!

Если про меня, так точно не сработает. Я уже прошлый годовой абонемент слила на середине, но я спокойно и в ресторане не доем, и спокойно откажусь от оплаченного, если передумала.
Компания тоже не сработает: уж чего-чего, а общения у меня более чем достаточно. Да и так мы можем с мужем пойти, ему тоже в пользу.

Но вот по вашим комментам поняла для себя, что действительно нужно что-то, в результате дающее видимый или измеряемый эффект: изменение выносливости или фигуры. Чтоб это как то замечалось, что ли. Так что подумаю, может сработает, если какие-то себе цифры ставить и достигать.

И вот про купонные занятия тоже спасибо за мысль, поищу и попробую. Заниматься на другой конец города сильно не поездишь, а вот хотя бы попробовать, почему бы и нет? Может, что-то и зацепит, а потом возможности найдутся.
Так что спасибо за новые мысли!

И если есть, пожалуйста, накидайте ссылки на короткие тренировочки типа четырех минуток, которые без прыжков и приседаний, а то иногда график такой, что весь день рваный, и из дому не выйдешь, и сидеть надоедает, так чтоб хоть кровь разогнать. Буду очень благодарна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments